PRYZRAK 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Я хочу сделать карту для зп. Она будет лучше выглядеть, если я сделаю её в чн сдк или тч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) А можно как нибудь вбить сделанную в сдк 0.4 карту в 0.5 и просто сменить тнм? Просто я пробовал прогой от амк подключать локации, но пришлось скидывать половниу тнм"ов из геймдаты сдк чтоб работало Изменено 17 Марта 2010 пользователем PRYZRAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 18 Марта 2010 ДА, я уже заметил. Но качество оставляет желать лучшего. Можешь какую нить мини статейку накалякать о том, как и что делать с текстурами в сдк чн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Я на одном сайте нашёл мп локацию и для интереса вбил в сдк. ТАм террейна не было! А потом наткунлся на неё же на пг и там это так громко говорилось. Разве так можно делать? Добавлено через 1 мин.: Я имею ввиду локубез террейна( а не поведение пользователей пг ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Программой от амк. Поюзай статейку от бати сталкера- http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index...ммы_от_AMK_Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 19 Июня 2010 stalkers-life, в сдк чн есть map compressor. Юзаем его и незабываем про этот чудесный сайт и про то, что на сайте есть такая статья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение