Министр 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вот, читерный мод для тех, кому мешает покачивание прицела (когда смотришь в оптику). Скачать с Slil.ru Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Кто-нибудь сможет адаптировать Чит-Спавнер к АМК 1.4.1+патчи+НЛЦ? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Кто-нибудь сможет адаптировать Чит-Спавнер к АМК 1.4.1+патчи+НЛЦ? Попробуй для Шашкиной солянки версию - должно прокатить. Но не факт. 256 символов Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Попробуй для Шашкиной солянки версию - должно прокатить. Но не факт. Не катит. Вылетает после заставок с объяснением: Arguments: mod_version Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Не катит. Вылетает после заставок с объяснением: Arguments: mod_version хм........ странно , установи солянку шашки . и все пойдет! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Есть волшебная подсказка (третья версия уже) в моей подписи - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЛ, НО ЗАБЫЛ Может я невнимателен но так и ненашол в твоей шпаргалке - как сделать бессмертными некоторых непесей. Конкретно интерисуют Петруха, Лис, Серый ну и Волк тоже. Что нужно править чтоб они неуязвимыми стали, ато дохнут они и побочные квесты проваливаютса... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Может я невнимателен но так и ненашол в твоей шпаргалке - как сделать бессмертными некоторых непесей. Конкретно интерисуют Петруха, Лис, Серый ну и Волк тоже. Что нужно править чтоб они неуязвимыми стали, ато дохнут они и побочные квесты проваливаютса... Ха! Так ты спрашивал как выдать в начале игры нужное тебе барахло, а не как НПС в танки превратить.... Этот вопрос Дану задай - у него Архара бессмертный.... 256 символов Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Кто-нибудь сможет адаптировать Чит-Спавнер к АМК 1.4.1+патчи+НЛЦ? А вообще что это такое, что им делают - читспавнером? Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А вообще что это такое, что им делают - читспавнером? Уловка для спавна во время игры возле ГГ всего что есть в игре: хабара, оружия, мутантов и прочего 256 символов Ссылка на комментарий
123456 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Где прописаны те, кого можно оживить сердцем, подскажите всёж! Я хочу всех оживлять :о) И можно ли сделать чтоб телепорт не на один раз а на всегда вставал? Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Где прописаны те, кого можно оживить сердцем, подскажите всёж! Я хочу всех оживлять :о) И можно ли сделать чтоб телепорт не на один раз а на всегда вставал? навсегда телепорты нельзя , живым сердцем можно воскрешать только квестовых неписей - если непись никогда не выдавала\выдает квесты - то заспавнить её нельзя! и чтобы работало живое сердце нужно пройти квест сяка на живое сердце - просто так работать небудет! Ссылка на комментарий
ZeVSSS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Народ а кто может сделать чтоб у сидорыча было все сразу?? Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А что мешает все добавить самому? В конфигах названия смотришь и прописываешь в файлы sidr_supl.ltx и sidr_trade.ltx первый - возможность появления в продаже, втрой - цена Ссылка на комментарий
ZeVSSS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Прописываю, стоит солянка от Adrenalina. И приначале игры сразу все виснет! незнаю в чем проблема Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Прописываю, стоит солянка от Adrenalina. И приначале игры сразу все виснет! незнаю в чем проблема Прописывай не сразу все - а частями - будешь знать где накосячил. 256 символов Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Если кто не знает, для получения ПОЛНОГО бессмертия(с близкого расстояния с ТОЗа да и вообще с любого оружия теперь не укокошить) и бесконечных сил нужно найти в файле actor.ltx строчки health_hit_part и power_hit_part и заменить их значения на 0 Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 слушайте а как обьем из амк 1.41 убрать а то бесит)может кто отдельно сделает? Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 слушайте а как обьем из амк 1.41 убрать а то бесит)может кто отдельно сделает? В файле amk_utils.script меняешь строчку RestrictionStock = 1 на RestrictionStock = nil Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Подскажите пожалста какой параметр изменить для улучшения износа у аружия Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Подскажите пожалста какой параметр изменить для улучшения износа у аружия condition_shot_dec в файле нужного тебе оружия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти