Menoc 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Вот - http://depositfiles.com/files/5573569 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Извиняй, не получается. Это мой второй опыт в правке скриптов. Как я ни старался, окончательный файл получался не .script, a .txt . *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Menoc 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 окончательный файл получался не .script, a .txt . в смысле формат файла? Через тотал командер или заходиш в свойства папки и снимаеш отметку с "скрывать формат зарегестрированых файлов". А потом меняеш .txt на .script Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Он у меня отсутствует. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ginger2000n 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Он у меня отсутствует. ShadowTony , если редактируешь в нотпаде, "сохранить как" берешь название файла в двойные кавычки, тогда сохранится с тем окончанием что тебе нужно. Или сохраняй фаил с таким именем - твоё_имя.script.txt, а потом выбери этот файл нажми F2 и удали ".txt". Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Что за бредовая тема? Сначала хотим от АМК реализма, да побольше, а потом сливаем все с трудом реализованные фичи в помойное ведро. Да еще имеем нахальство называть это модами. P.S. Честно говоря, глянув в тему, думал - прикалывается народ. А тут, смотрю, вовсю работа кипит: "слей-перезалей..." Ну и вешали бы свое "творчество" на других форумах, здесь-то зачем? -.- Посмотри на название темы. Кому надо обсуждают кому нет значит нет. Мне не надо я и не болтаю тут особо. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Fletcher Lind - Зря ты так. Через читерство лежит дорога к познанию созидательства модов и аддонов... З.Ы. Ты еще буржуйские чит-моды не видел 256 символов Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 надо можт кому, тут Бармэн продаёт все неуникальные арты по 10, и все части мобов по 5, всего 100 кб http://ifolder.ru/6734509 не забудте сделать backup файлов( gamedata/config/, туда же и устанавливать Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ЗначитЪ, передаю: >Лис: сделать адаптацию читспавнера под Зенобиан, желательно адаптировать версию без ограничений. Кто в теме, тот поймет... (наверное) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А можно сделать читспавнер под 1.4.1? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
irish 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Подскажите пожалуйста,кто знает,можно ли поставить "Colored Artefacts" by CJet на сборку аддонов [fR4g]? Я поставила,вроде работает.Дальше деревни новичков не ходила.Не будет ли в дальнейшем каких-то глюков?Не хочется потом все переигрывать!!!А модик очень нравится!!!Заранее спасибо! Не всегда говори то,что знаешь,но всегда знай то,что говоришь!!! Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 извените что в этой теме, ибо к этому разделу тема больше относится. Хотел вот просто предложить реализовать идею тепловизорных очков (или как там их правильно?), к примеру чтобы можно было в игре со временем купить за дорого у Сахарова такие очки (или комбез с такими очками) чтобы видеть аномалии и кровососов, ато я просто помню в оригинале в экзе помоему (и не только), когда включаешь найтвижн, можно было видеть расположение мин и аномалий в виде костров в стиле "жарка", вот и родилась идея. И еще можно было бы придумать покупку поясов с различным количеством слотов в игре. К слову: если уж читерить - то читерить с экзотикой только сильно не ругайте я просто предложил. Извините Спасибо Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ато я просто помню в оригинале в экзе помоему (и не только), когда включаешь найтвижн, можно было видеть расположение мин и аномалий в виде костров в стиле "жарка Что-то я такого не помню. Аномалии были просто видимые и все. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Что-то я такого не помню. Аномалии были просто видимые и все. Совершенно в дырочку - так и было. Вот читаю форум, особенно разные предложения по вот-таким новшествам, и создается стойкое убеждение. что зажирел нынешний сталкер. Все предлагается только в сторону ублегчения его существования в зоне. Давайте мол не анамалию более каварной сделаем, а супер-болт ГГ дадим. Кинет он болт - и все анамалии скалапсируются, а перед врагами лес стеной станет. Или экзу навороченную - чтобы через все проходить можно было и не убивало, а враги мерли со страха от одного внешнего вида Меченого. Читерство...все читерство Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно! Перегнул: 1.Каждому свое (ты еще буржуйские чит моды не видел ) 2.Из читеров могут вырасти мододелы (сам читером был - знаю) 256 символов Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно! Ну если тебе не нравится, что люди читерят, не качай просто эти "читерские" моды, ведь никто не заставляет. Мне например фиолетово на то что кто-то делает себе бессмертие - ну нравится людям, ну пусть играют, я то при чем? Да и свободу слова никто не отменял, если она не противоречит законам государства и правилам форума. К тому же как правильно сказал n6260 из читеров потом делаются моддеры. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Да все правильно говорите... Может и перегнул палку. Но есть у меня один читер знакомый. Так он сначала, прежде чем в игрушку играть, весь инет перероет, найдет режим бога, и за час игру проходит. Потом хвалится крутизной. Расстрелял бы через повешенье! Терпеть не могу. Другое дело, когда человек в прогу лезет и начинает ковырять. И сам на режим бога выходит. Так это, ребята не читерство. Это у же мододел! Нет? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Krut 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 По чит-спавнеру... Он работает! НО: вещи, сталкеры спавнятся сразу, а монстры - когда отбежишь достаточно далеко... Это специально сделано? Не могу заспавнть кровососа! Другие монмтры спавнятся, а кровосос нет, притом что пишет что удачно заспавнил его! 2Phobos А все-таки списочек с примерами секций из разных классов в ридми не помешал бы... 2 V92 Закрепи чит-спавнер фобоса в шапке! Очент нужная весчь для мододелов! (Вообще, лучше бы добавить бы в раздел Инструментарий!) AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Krut - Фобос вроде завязал со Сталкером... Его уже давно не было здесь... 256 символов Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 а можно как нибудь течение времени заморозить, к примеру на каком нибудь отрезке времени?, мне просто очень нравится отрезок в 21:00 - когда все малиновое, классно, хочется подольше полюбоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти