Перейти к контенту

Читерные моды

V92

Рекомендуемые сообщения

Извиняй, не получается. Это мой второй опыт в правке скриптов. Как я ни старался, окончательный файл получался не .script, a .txt .

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

окончательный файл получался не .script, a .txt .

в смысле формат файла? Через тотал командер или заходиш в свойства папки и снимаеш отметку с "скрывать формат зарегестрированых файлов". А потом меняеш .txt на .script

Он у меня отсутствует.

ShadowTony , если редактируешь в нотпаде, "сохранить как" берешь название файла в двойные кавычки, тогда сохранится с тем окончанием что тебе нужно. Или сохраняй фаил с таким именем - твоё_имя.script.txt, а потом выбери этот файл нажми F2 и удали ".txt".

Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...

Что за бредовая тема?

Сначала хотим от АМК реализма, да побольше, а потом сливаем все с трудом реализованные фичи в помойное ведро. Да еще имеем нахальство называть это модами.

P.S. Честно говоря, глянув в тему, думал - прикалывается народ. А тут, смотрю, вовсю работа кипит: "слей-перезалей..." Ну и вешали бы свое "творчество" на других форумах, здесь-то зачем?

-.- Посмотри на название темы. Кому надо обсуждают кому нет значит нет. Мне не надо я и не болтаю тут особо.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Fletcher Lind - Зря ты так. Через читерство лежит дорога к познанию созидательства модов и аддонов...

З.Ы. Ты еще буржуйские чит-моды не видел :)

256 символов

надо можт кому, тут Бармэн продаёт все неуникальные арты по 10, и все части мобов по 5, всего 100 кб

http://ifolder.ru/6734509

не забудте сделать backup файлов( gamedata/config/, туда же и устанавливать

ЗначитЪ, передаю:

>Лис: сделать адаптацию читспавнера под Зенобиан, желательно адаптировать версию без ограничений.

Кто в теме, тот поймет... (наверное)

А можно сделать читспавнер под 1.4.1?

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Подскажите пожалуйста,кто знает,можно ли поставить "Colored Artefacts" by CJet на сборку аддонов [fR4g]? Я поставила,вроде работает.Дальше деревни новичков не ходила.Не будет ли в дальнейшем каких-то глюков?Не хочется потом все переигрывать!!!А модик очень нравится!!!Заранее спасибо!

Не всегда говори то,что знаешь,но всегда знай то,что говоришь!!!

извените что в этой теме, ибо к этому разделу тема больше относится. Хотел вот просто предложить реализовать идею тепловизорных очков (или как там их правильно?), к примеру чтобы можно было в игре со временем купить за дорого у Сахарова такие очки (или комбез с такими очками) чтобы видеть аномалии и кровососов, ато я просто помню в оригинале в экзе помоему (и не только), когда включаешь найтвижн, можно было видеть расположение мин и аномалий в виде костров в стиле "жарка", вот и родилась идея. И еще можно было бы придумать покупку поясов с различным количеством слотов в игре. :) К слову: если уж читерить - то читерить с экзотикой :rolleyes: только сильно не ругайте я просто предложил. Извините Спасибо

ато я просто помню в оригинале в экзе помоему (и не только), когда включаешь найтвижн, можно было видеть расположение мин и аномалий в виде костров в стиле "жарка

:shok: Что-то я такого не помню. Аномалии были просто видимые и все.

256 символов
:shok: Что-то я такого не помню. Аномалии были просто видимые и все.

Совершенно в дырочку - так и было.

Вот читаю форум, особенно разные предложения по вот-таким новшествам, и создается стойкое убеждение. что зажирел нынешний сталкер. Все предлагается только в сторону ублегчения его существования в зоне. Давайте мол не анамалию более каварной сделаем, а супер-болт ГГ дадим. Кинет он болт - и все анамалии скалапсируются, а перед врагами лес стеной станет. Или экзу навороченную - чтобы через все проходить можно было и не убивало, а враги мерли со страха от одного внешнего вида Меченого.

Читерство...все читерство :angry:

Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно!

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно!

Перегнул:

1.Каждому свое (ты еще буржуйские чит моды не видел ;) )

2.Из читеров могут вырасти мододелы :) (сам читером был - знаю)

256 символов

Ну если тебе не нравится, что люди читерят, не качай просто эти "читерские" моды, ведь никто не заставляет. Мне например фиолетово на то что кто-то делает себе бессмертие - ну нравится людям, ну пусть играют, я то при чем? Да и свободу слова никто не отменял, если она не противоречит законам государства и правилам форума. К тому же как правильно сказал n6260 из читеров потом делаются моддеры. :)

Да все правильно говорите... Может и перегнул палку.

Но есть у меня один читер знакомый. Так он сначала, прежде чем в игрушку играть, весь инет перероет, найдет режим бога, и за час игру проходит. Потом хвалится крутизной. Расстрелял бы через повешенье! :) Терпеть не могу.

Другое дело, когда человек в прогу лезет и начинает ковырять. И сам на режим бога выходит. Так это, ребята не читерство. Это у же мододел! Нет? ;)

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

По чит-спавнеру...

Он работает! :)

НО: вещи, сталкеры спавнятся сразу, а монстры - когда отбежишь достаточно далеко... Это специально сделано?

Не могу заспавнть кровососа! Другие монмтры спавнятся, а кровосос нет, притом что пишет что удачно заспавнил его!

2Phobos

А все-таки списочек с примерами секций из разных классов в ридми не помешал бы...

2 V92

Закрепи чит-спавнер фобоса в шапке! Очент нужная весчь для мододелов! (Вообще, лучше бы добавить бы в раздел Инструментарий!)

AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1

а можно как нибудь течение времени заморозить, к примеру на каком нибудь отрезке времени?, мне просто очень нравится отрезок в 21:00 - когда все малиновое, классно, хочется подольше полюбоваться. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...