Перейти к контенту

Читерные моды

V92

Рекомендуемые сообщения

Шанс дропа трофеев с монстров равен 100%, для NLC, мб кому - нибудь пригодится...

Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5599592

Класс вообщето я думаю это не читерство И УСТАНОВИТЬ НУЖНО ВСЕМ! смарите у всех собак хвосты но шанс найти процентов 10-20-30%...это веть глупо таково мое мнение

myuserbartb0.gif

89809436vq7.jpg

stalkerzx2.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну вот потестил из-за устоновки этого мода игра зависает через несколько секунд! :angry: все запоролось :(

myuserbartb0.gif

89809436vq7.jpg

stalkerzx2.jpg

Ктонить залейте папку creatures ато из-за мода в сталкера играть немогу-( срочно хелп папка лежит например (C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures)

myuserbartb0.gif

89809436vq7.jpg

stalkerzx2.jpg

Че ты чешиш 2 часа ждать 99секунд и потом не один читерский мод тут не весит больше 4мб так что подождать можно а ваще можно и самому взять как умному человеку залезть в папку gamedata и настроить что нужно

myuserbartb0.gif

89809436vq7.jpg

stalkerzx2.jpg

я сейвы с этого долбаного сервеса скачать не могу хожу кругами нажимаю скачать он пишет подождите 99 секунд я жду потом набираю код потом выберают тип закачки бесплатный и он опять просит меня 90 секунд ждать и все сначала

У тя руки не из того место просто :angry: у мя например все скачивается нормально

myuserbartb0.gif

89809436vq7.jpg

stalkerzx2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...