Миша8 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4 Этот мод не работает,скачиваются файлы точно такие же как и в моде 1,4 - там ничего не изменено.Я их сравнивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миша8 0 Опубликовано 4 Марта 2008 V92 У меня ничего не изменилось,файлы заменил.Объясни какой смысл если файлы точно такие?Сходятся полностью.С чего должно что-то поменяться?Проверь пожалуйста,может ты не то выложил.Извини если я не понимаю,но объясни.Очень уж хочется у бармена затариться,да и мешок спальный срочно нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миша8 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Перезалейте пожалуйста ссылки в первом посте не работают.НЕ могу скачать пишет файл не найден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миша8 0 Опубликовано 2 Мая 2008 V92 спасибо тебе за старания..Я уже потиху сам понял как это сделать,просто всего лишь поменять числа в блокноте.Просто праблема я не знаю что за что атвечает.Хочу папробывать чтобы у бармена продавалось ищё больше,например все виды оружия со стрелочкой (усовершенствованые).И у всех тарговцев такое сделать.Не знаешь как? а то у меня почти два лимона денег и тратить не на что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение