DEEAGLE 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Мои пять копеек. http://dump.ru/files/p/p249585318/ I want guns. Lots of guns.© Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui. Не забудьте забэкапить оригинальные файлы. На слабых видеокартах может тормозить. У меня вылетает по окончании интро. Ждем вариант без левых стволов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 18 Мая 2008 ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал. Естественно, кинул куда надо. В файлах есть некоторые коментарии, но всё равно не понятно. Короче, ждем вариант под чистый амк с ридми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Да, до меня тоже ночью дошло... Вещь хорошая, вот только добавить туда РПГ, G-36, Бульдог, артов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 20 Мая 2008 mityau Откликнись, поясни, будут ли другие варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 20 Мая 2008 а ты такой же мод phobos2077'а не ставил? Нет, а что? Есть еще нечто подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Еще раз тему подниму, вот пара файлов которые добавляют различные штуки в меню спальника. Тема была, Митяй хотел сделать сабж под оригинал амк 1.4.1, но видимо уже расхотел. Если есть под чистый АМК у кого - прошу выложить, если нет - сам потихоньку начну ковырять (уже пытался, но запарился с названиями патронов). Читерские функции. Оружие, броня, патроны, гранаты, прицелы, глушители и гранатомёты генерятся в инвентаре отдельно. Оружие - по 1 единице (выборочно). Аддоны - NLC(АК-47 и Сайга-12С), TIR (СВУ "Малыш" и G36 "Кристалл"), ПКМ и FN P90. Броня - по одному костюму (выборочно). Исключение - ПКМ генерится с экзоскелетом, иначе его невозможно носить. Каждый тип (если есть разделение в классе) патрона генерится по 100 единиц, для коробок по 10/20/50/100, и 120 единиц для коробок по 30 штук - отдельно. Гранаты - по пять единиц, каждый тип отдельно. Гранатомёты - по одной единице, каждый тип отдельно. Прицелы 4-DOT и SUSAT генерятся отдельно, одна штука на нажатие кнопки. Глушители - 1 штука на нажатие кнопки. Медицинские примочки - одна кнопка на генерацию 10 научных аптечек/5 антирадов/20 бинтов; по десять аптечек каждого типа отдельно, 20 бинтов отдельно и 10 антирадов отдельно; специально для алкоголиков - 10 бутылок водки за нажатие кнопки. Отдельно сделаю части монстров - потом. - Если вышеописанные моды отсутствуют, игра вылетает при попытке вызвать не существующий предмет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение