Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Скинуть файл amk_mod.ltx без требования рецепта? Предупреждаю - не тестировалось. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Леон, скорее кол-во патронов в очереди... Ну, что, протестил я свой вариант "трансмута-без-рецептов". Вроде работает, во всяком случае аномалия приняла арт. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Руся А это для того, чтобы костюмчег чинилсо ведь не для версий с исправленным багом делали. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Так это потихоньку, а авторы захотели турбо-починки найденных костюмов У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Безумный, дай свой релейшенс и специи актора. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Подозреваю, что коробок, ибо в одном обьекте n единиц патронов по дефолту. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 При двух (и более) запятых в строке вылет. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автору спавн-мода. Просьба поставить защиту от вылета по отсутствию id на все функции мода. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 2 Мая 2008 V92, ну вот нафиг всё усложнять? Конфиги существ не видишь, что ли? gamedata\config\creatures Зомбик - m_zombie_e и производные вроде zombie_normal. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 2 Мая 2008 Вижу я, но настроения много писать нету. Чего меньше писать - "посмотри в кричерсах" или "распакуй оллспавн и посмотри в нём"? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 3 Мая 2008 Не пробовал с симбионом спавнер использовать? Я всякий хлам (симбион с абц) качать не собираюсь. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 3 Мая 2008 В оффлайне монстры появляются... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 8) Сталкер трейнер для версии 1.0004 Ссылка: http://depositfiles.com/files/5185090 Рекомендую использовать вместе с модом неуязвимости (номер 5) Совместим со всеми модами. Шо за нах?! Хороший тренер обеспечивает полную неуязвимость безо всяких правок файлов! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь Вот, лови: http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23084 Спокойно и под обстрелом БТР-а стою, и электрохимеру ножом режу! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 C тем тренером, который использую я, мне глубоко пофиг на ЛЮБОЙ урон, в том числе от Выброса, кровотечения и законтролёривания, а так же мне пофиг на выносливость - бесконечная. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 1. Что это? 2. Убери необходимость просмотра рекламы. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение