Redan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 бл* вылаживайте на нормальны сервисы у меня этот депосит все нервы вымотал я на сллылку нажал там написано подождите 2 часа я подождал потом опять да блин залейте на думп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 я сейвы качал а моды эти я сам за двадцать минут сделаю все эти а ждать там на самом деле два часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 я сейвы с этого долбаного сервеса скачать не могу хожу кругами нажимаю скачать он пишет подождите 99 секунд я жду потом набираю код потом выберают тип закачки бесплатный и он опять просит меня 90 секунд ждать и все сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 так на другой сервак залейте а то у меня с этим демоситом бальшие проблемы на Думп заливайте прошу самый простой сервис без придурочных закидонов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 8 Марта 2008 люди залейте на НОРМАЛЬНЫЙ сервис кто нибудь!!!!!!!!!!!! он опять мне 2 часа подождать предлагает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение