Vergas 11 Опубликовано 11 Июля 2008 Что-то я такого не помню. Аномалии были просто видимые и все. Совершенно в дырочку - так и было. Вот читаю форум, особенно разные предложения по вот-таким новшествам, и создается стойкое убеждение. что зажирел нынешний сталкер. Все предлагается только в сторону ублегчения его существования в зоне. Давайте мол не анамалию более каварной сделаем, а супер-болт ГГ дадим. Кинет он болт - и все анамалии скалапсируются, а перед врагами лес стеной станет. Или экзу навороченную - чтобы через все проходить можно было и не убивало, а враги мерли со страха от одного внешнего вида Меченого. Читерство...все читерство Я бы подобные темы сразу бы закрывал. А слово ЧИТ и его производные объявил бы самым непристойным ругательством форума и банил бы безжалостно! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 11 Июля 2008 Да все правильно говорите... Может и перегнул палку. Но есть у меня один читер знакомый. Так он сначала, прежде чем в игрушку играть, весь инет перероет, найдет режим бога, и за час игру проходит. Потом хвалится крутизной. Расстрелял бы через повешенье! Терпеть не могу. Другое дело, когда человек в прогу лезет и начинает ковырять. И сам на режим бога выходит. Так это, ребята не читерство. Это у же мододел! Нет? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 26 Июля 2008 З.Ы. Когда что-то накатываешь поверх всегда делай резервную копию геймдаты - что бы в случае неудачи сделать откат. Два золотых правила программера: 1. Пиши подробные ремарки. 2. Прежде чем начинать - подумай как откатывать будешь! Второе правило - золотое не только в программировании, но и вообще по жизни. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение