Понаехал 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Мои пять копеек. http://dump.ru/files/p/p249585318/ I want guns. Lots of guns.© Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui. Не забудьте забэкапить оригинальные файлы. На слабых видеокартах может тормозить. чето туплю. скопировал, но не пойму, что должно происходить в игре. распиши плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 18 Мая 2008 У меня вылетает по окончании интро.ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 19 Мая 2008 тогда не знаю. я разобрался со своей тормознутостью, но мало ли попадется еще какой-нибудь брат-эстонец короче функции появляются при использовании спального мешка, тогда можно выбрать любой предмет и он появится в инвентаре. правда, на некоторых игра вылетает. но в основном все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 20 Мая 2008 вообще на половине, если не больше, предметов вышибает из игры на раз особенно напрягает, когда случайно не на то нажмешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 20 Мая 2008 DEEAGLE а ты такой же мод phobos2077'а не ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Меня выручил Болотный Доктор.как выручил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 0 Опубликовано 20 Мая 2008 199308 понял я думал может пропустил что-то суперское от него. DEEAGLE раньше он выкладывал. вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение