MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Кто-нибудь сможет адаптировать Чит-Спавнер к АМК 1.4.1+патчи+НЛЦ? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Попробуй для Шашкиной солянки версию - должно прокатить. Но не факт. Не катит. Вылетает после заставок с объяснением: Arguments: mod_version Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Если кто не знает, для получения ПОЛНОГО бессмертия(с близкого расстояния с ТОЗа да и вообще с любого оружия теперь не укокошить) и бесконечных сил нужно найти в файле actor.ltx строчки health_hit_part и power_hit_part и заменить их значения на 0 Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 слушайте а как обьем из амк 1.41 убрать а то бесит)может кто отдельно сделает? В файле amk_utils.script меняешь строчку RestrictionStock = 1 на RestrictionStock = nil Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Перзалей на айфолдырь, а то не качается Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение