DeliC 0 Опубликовано 10 Июля 2008 извените что в этой теме, ибо к этому разделу тема больше относится. Хотел вот просто предложить реализовать идею тепловизорных очков (или как там их правильно?), к примеру чтобы можно было в игре со временем купить за дорого у Сахарова такие очки (или комбез с такими очками) чтобы видеть аномалии и кровососов, ато я просто помню в оригинале в экзе помоему (и не только), когда включаешь найтвижн, можно было видеть расположение мин и аномалий в виде костров в стиле "жарка", вот и родилась идея. И еще можно было бы придумать покупку поясов с различным количеством слотов в игре. К слову: если уж читерить - то читерить с экзотикой только сильно не ругайте я просто предложил. Извините Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 12 Июля 2008 а можно как нибудь течение времени заморозить, к примеру на каком нибудь отрезке времени?, мне просто очень нравится отрезок в 21:00 - когда все малиновое, классно, хочется подольше полюбоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение