SNIPER 0 Опубликовано 28 Июля 2008 УРА!!!!!! я адаптировал Advanced_Cheat_Spawner For Solyanka By WAWKA v.2.1 установка : поверх солянки со всеми патчами и дополнениями ВНИМАНИЕ: НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ПАПКИ scripts! Прямая Ссылка к файлу WebFile Народ.диск Slil.ru вот скрин к примеру: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Не катит. Вылетает после заставок с объяснением: Arguments: mod_version хм........ странно , установи солянку шашки . и все пойдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Где прописаны те, кого можно оживить сердцем, подскажите всёж! Я хочу всех оживлять :о) И можно ли сделать чтоб телепорт не на один раз а на всегда вставал? навсегда телепорты нельзя , живым сердцем можно воскрешать только квестовых неписей - если непись никогда не выдавала\выдает квесты - то заспавнить её нельзя! и чтобы работало живое сердце нужно пройти квест сяка на живое сердце - просто так работать небудет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение