Прощайсолянкин 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Вот самый читерский чит из всех читов , которыми я читерил : http://www.playground.ru/cheats/24179/ ПС: Я щас работаю над автоматическим дробавиком... Делаю из сайги, НО незнаю, как сделать чтобы поменять в скриптах направление на текстуры, описание и название. То есть чтобы была типа уникальная сайга... Остальное сам сделаю. В народе ходят слухи о таинственной Солянке, которая меняет буквально всю зону!!! () Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прощайсолянкин 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Я имелл в виду: как создать другое оружие - НОВОЕ из сайги, с той-же 3д моделью но другими текстурами и тд... В народе ходят слухи о таинственной Солянке, которая меняет буквально всю зону!!! () Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прощайсолянкин 0 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) А хде найти скрипты уника? И ваапше я ево даже в игре не видел Где мона найти, шобы было как тестировать? Сообщение от администратора _And_ Почитать мою шпаргалку. Внимательно. Изменено 31 Июля 2009 пользователем n6260 В народе ходят слухи о таинственной Солянке, которая меняет буквально всю зону!!! () Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прощайсолянкин 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Так, как меня не поняли...Не важно, кто Пишу сюда: Скажите, где конфиги Детектора на все аномалии? Нипомню уже названия... Сообщение от администратора _And_ Читай внимательно примечание к твоему прошлому посту от товарища n6260, зайди в его профиль и из подписи скачай шпаргалку по "ковырянию" Сталкера с установленным модом АКМ и солянками на его основе, прочти её внимательно, там ты найдёшь то что тебя интересует и даже больше! И пиши пожалуйста грамотно! Изменено 3 Августа 2009 пользователем Drunken Master В народе ходят слухи о таинственной Солянке, которая меняет буквально всю зону!!! () Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение