n6260 136 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Для ленивых: В архиве:1. папка "торговцы" - добавлено в продажу ( у Сидора после ряда квестов) у остальных (Сахарова, Скряги и Бармена сразу) 9х39, 7,62х54, вог25. Путь геймдата-конфиг-миск. 2. Волк даст за кабанов броник наемников, а за зачистку фермы "браунинг" Папка "Волк"- файл "таск манагер". Путь геймдата-конфиг-миск. Совет: Кабанов можно до АТП завалить. 3. Файлы "Винторез" (правлен износ - теперь надежный ствол) и БМ-16 (ложим его теперь во второй слот а не в первый). Путь: Путь геймдата-конфиг-веапонс. Архив 7z На вирусы проверяем сами 256 символов Ссылка на комментарий
Gurron 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 После установки AMK 1.4,запустил сохранн.игру,после некоторого времени начались проблемы со стороны видео карты...Начал игру заново.После выполнения квестов,заглянул на свалку и сразу же обратно(патронов к АК мало)вернулся в деревню сталкеров-очередной "выброс",заваруха с военными с блокпоста,прилетает вертолет гасит моего и...выкидывает из игры на рабочий стол,загружаю быстрое сохранение-тот же результат.Что делать? Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 После выполнения квестов,заглянул на свалку и сразу же обратно(патронов к АК мало)вернулся в деревню сталкеров-очередной "выброс",заваруха с военными с блокпоста,прилетает вертолет гасит моего Ну, если читерство, так до конца. Хочешь, могу выложить ассортимент для Сидора с гранатометом РПГ-7 и гранатами, адаптирован под АМК 1.4. Всё дёшево, если память не изменяет РПГ за 1500, а гранаты толи по 50, толи по 100. Мочи вертушки и БТРы. Делал эту модификацию для тестов. Ссылка на комментарий
Bos-s 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 А как забацать красные точки на ПДА-радаре для врагов, не находящихся в пределах прямой видимости??? остодоело выскивать этих прячущихся трусов. "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка" Ссылка на комментарий
/no name & no clan/ 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Мод на переносимый в 5000кг вес безбожно ломает всю игру. То есть, она вылетает при попытке загрузиь игру или начать новую. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Мод на переносимый в 5000кг вес безбожно ломает всю игру. То есть, она вылетает при попытке загрузиь игру или начать новую. Я не знаю что там, не мое авторство Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
/no name & no clan/ 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Чтобы изменить вес надо в двух файлах поменять три значения. Нахрена для этого экстра-мод? Ээээ... А не два? max_item_mass в actor.ltx max_weight в system.ltx Впрочем, игра от этого всё равно просто не работает. Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ээээ... А не два? max_item_mass в actor.ltx max_weight в system.ltx Ну третье - вроде вес, после которого бегать нельзя... Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
/no name & no clan/ 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А можно подробную инструкцию? Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Максимальный вес прописан в gamedata/config/creatures/actor.ltx строчка max_walk_weight Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight. З.Ы. без комментариев 256 символов Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мод иконок модификатов (и не только) от stalker69 А можно скриншотик сэтими самыми иконками???Плиз. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А можно скриншотик сэтими самыми иконками???Плиз. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=137 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Не знаю, может кому приготится. Могу выложить кое какие личные модификации. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Или, если кому какой-нибудь мелкий мод надо - пишите, мне не лень заниматься этим. Например: 1) Изменённая граната ф-1. Радиус поражения точно не определён, но порой до 1000 метров вокруг. Логично использовать с бессмертием и подальше от торговцев. (Хотя проба этой гранаты в Баре и на Янтаре дала нулевой эффект на торговцев) Очень полезная штука на Радаре и в ЧАЭС для ленивых. 2) Изменённая продажа у Бармена, Сидора и Эколога. Есть все самые крутые броники, оружие, части монстров и артефакты, но только после выполнения для каждого торговца по одному спецзаданию. 3) Изменённые параметры износа на самых крутых пушках типа Вал и Винторез и ещё паре. Один вопрос к мододелам - где находится весь стафф который затрагивает Выброс? Можно ли сделать выброс мощнее по силе повреждения и долготе? Знаю - я мазохист. Ответ в личку. Сейчас играет:S.T.A.L.K.E.R. AMK 1.4.1 История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. - М. Сафир Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Не знаю, может кому приготится. Могу выложить кое какие личные модификации. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Или, если кому какой-нибудь мелкий мод надо - пишите, мне не лень заниматься этим. Например: 1) Изменённая граната ф-1. Радиус поражения точно не определён, но порой до 1000 метров вокруг. Логично использовать с бессмертием и подальше от торговцев. (Хотя проба этой гранаты в Баре и на Янтаре дала нулевой эффект на торговцев) Очень полезная штука на Радаре и в ЧАЭС для ленивых. 2) Изменённая продажа у Бармена, Сидора и Эколога. Есть все самые крутые броники, оружие, части монстров и артефакты, но только после выполнения для каждого торговца по одному спецзаданию. 3) Изменённые параметры износа на самых крутых пушках типа Вал и Винторез и ещё паре. Один вопрос к мододелам - где находится весь стафф который затрагивает Выброс? Можно ли сделать выброс мощнее по силе повреждения и долготе? Знаю - я мазохист. Ответ в личку. Я тебе посоветую гранату Ф-1 сделать как отдельную бомбу - сделай отдельный файл но оставь ссылку на текстуры от ф-1, и не забудь прописать твою бомбу в веапонс.лтх. Это потому что так не удобно, мало ли что - понадобится обычная ф-1, а тут ядерная бомба Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я тебе посоветую гранату Ф-1 сделать как отдельную бомбу - сделай отдельный файл но оставь ссылку на текстуры от ф-1, и не забудь прописать твою бомбу в веапонс.лтх. Это потому что так не удобно, мало ли что - понадобится обычная ф-1, а тут ядерная бомба Я кстати думал об этом. Поэтому сделал дупликат. А ещё я хотел найти нужные конфиги, эффекты и текстуры и сделать мины. Но пока не могу вспомнить ни одной игры с минами, увы. А ещё думал сделать взрывающиеся патроны для винтовок. Привет Фаллауту. PS: Кстати вчера протестировал ф-1 на торговцах. Бармана вообще не заинтересовало даже, Сидрыча тока со стула подбросила. Эколог правда стал ко мне врагом, но вряд ли кто-то будет прямо ему за спину гранату кидать, как это сделал я. Сейчас играет:S.T.A.L.K.E.R. AMK 1.4.1 История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. - М. Сафир Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я кстати думал об этом. Поэтому сделал дупликат. А ещё я хотел найти нужные конфиги, эффекты и текстуры и сделать мины. Но пока не могу вспомнить ни одной игры с минами, увы. А ещё думал сделать взрывающиеся патроны для винтовок. Привет Фаллауту. PS: Кстати вчера протестировал ф-1 на торговцах. Бармана вообще не заинтересовало даже, Сидрыча тока со стула подбросила. Эколог правда стал ко мне врагом, но вряд ли кто-то будет прямо ему за спину гранату кидать, как это сделал я. Скинь мне свою ядерную бомбу, пойду поприкалываюсь Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 2CrazyStalkerClaus88 - Мины вроде есть в игре - надо порытся, там вон даже Р-90 есть, только к нему аннимации нет... По читерству. Есть конфиг нового (добавленного в игру) костюма (высокая защита (не абсолют); высокая износостойкость; легкий; лечит, бодрит и останавливает кровотечени; Иконка, худ и модель от красного научного). Сыну сделал по Зоне тусить Набор для любителей достоверности (новые описания оружия, вес оружия подогнал под реал, правлен вес предметов, упырквский МП5 сделал под 45АСР). По поводу читерства - пишите в личку... 256 символов Ссылка на комментарий
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Скинь мне свою ядерную бомбу, пойду поприкалываюсь У меня счас проблемы лёгкие с сетью, я так лучше скажу - в конфиге гранаты установи радиус примерно 95 и импульс 999999. Вот тебе и ядерная бомба. blast_r = 95 blast_impulse = 999999 up_throw_factor = 34.0 Кстати последнее это примерно то же самое как если на вас собачка псевдо налетит. Челов подкидывает на метров 10 вверх. Кстати ударная волна сразу не приходит, видимо, из-за увеличения радиуса какое-то время уходит на раскидывание шрапнели, а уж потом на саму волну. И, люди, так как насчёт выброса? Можно его менять силу и длительность, начало эффектов боли? 2CrazyStalkerClaus88 - Мины вроде есть в игре - надо порытся, там вон даже Р-90 есть, только к нему аннимации нет... Там много чего есть на что я свои руки бы хотел положить, но никак. А мины есть думаешь? Ну те которые на кордоне это всего лишь шесты из земли. Вряд ли сама текстура мины существует. Сейчас вот думаю разворочить ТаймШифт и посмотреть если там текстуры прыгающей мины. Изменено 21 Марта 2008 пользователем potap Сейчас играет:S.T.A.L.K.E.R. AMK 1.4.1 История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. - М. Сафир Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 у меня вопрос: а сами моды друг с другом совмещаются? Например, 12), 13) и 11)? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Крейзи - мины есть в симбионе - вряд ли они их сами рисовали... Тони - Нет. Они взаимоисключающие. Можешь мне в личку написать, что тебе надо и у кого что бы продовалось - помогу. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти