Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Леон, скорее кол-во патронов в очереди... Ну, что, протестил я свой вариант "трансмута-без-рецептов". Вроде работает, во всяком случае аномалия приняла арт. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я только одного не могу понять - на фига пулестойкость +680%???? Что, +120 - хуже? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Руся А это для того, чтобы костюмчег чинилсо ведь не для версий с исправленным багом делали. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Так он и при 120% чиниться будет, пусть потихоньку, но будет. Да и портиться ему, кстати. при таком раскладе неоткуда. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Так это потихоньку, а авторы захотели турбо-починки найденных костюмов У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Я всё, кроме позиций 1), 2), 3), 13), 14), 15) спокойно прописывал сам, особых познаний тут не надо. Насчёт ломающегося ТОЗ`а: Если уж влез в конфиг оружия, то не заметить там condition_shot_dec - надо быть в сварочных.... А по поводу "сам не знаю что", могу сказать, что я всегда знаю, что я делаю и какой параметр меняю. И какие полчаса? это же не скрипты, тут делов на пять минут! Изменено 1 Марта 2008 пользователем SkuLL[Rus]™ (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я всё, кроме позиций 1), 2), 3), 13), 14), 15) спокойно прописывал сам, особых познаний тут не надо. Насчёт ломающегося ТОЗ`а: Если уж влез в конфиг оружия, то не заметить там condition_shot_dec - надо быть в сварочных.... ТОЗ делал не я. И познания тут не причем - может тебя устраивает часами ковыряться в файлах, прописывая "сам не знаю что", а другим людям это не надо. Выложил я для того чтобы им не нужно было это делать. Кстати, в модах где не указано мое авторство - претензии к создателям. Не ко мне. И насчет пожеланий - я просил выкладывать здесь именно пожелания для модов: что добавить, может исправить, убрать или че новое сделать. Критику - в приват, не засоряй тему! Появилась обновленная версия ассортимента Бармена! В ней кроме ранних обновлений: - Добавлен в продажу спальный мешок Скачивать по ссылке №4: http://dump.ru/files/o/o1132780016/ Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
РуЛеша 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 А по моему ерунда какая то. Нелюблю я читерства Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Читерские моды нужны тогда,когда надоело 50 раз начинать игру))) Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Читерские моды нужны тогда,когда надоело 50 раз начинать игру))) Вот именно. Я сам прохожу игру в 27 раз. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Trast Ltd 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 О, рюкзаки в продажу выкинули? Уже бегу занимать очередь! ))))) Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 О, рюкзаки в продажу выкинули? Уже бегу занимать очередь! ))))) Ага. А заодно и артов прикупить не забудь с огнеметиком, да еще и спальный мешочек запасной Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Хоть какойто смысл имеет 11 (рукзаки для тайников, цены пониже) пункт, всё остальное только чтоб повыгонятса... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Миша8 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4 Этот мод не работает,скачиваются файлы точно такие же как и в моде 1,4 - там ничего не изменено.Я их сравнивал. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4 Этот мод не работает,скачиваются файлы точно такие же как и в моде 1,4 - там ничего не изменено.Я их сравнивал. А ты в игру зайди посмотри че у Бармена продается. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
MaD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Шанс дропа трофеев с монстров равен 100%, для NLC, мб кому - нибудь пригодится... Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5599592 Ссылка на комментарий
Fedot 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Шанс дропа трофеев с монстров равен 100%, для NLC, мб кому - нибудь пригодится... Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5599592 Класс вообщето я думаю это не читерство И УСТАНОВИТЬ НУЖНО ВСЕМ! смарите у всех собак хвосты но шанс найти процентов 10-20-30%...это веть глупо таково мое мнение Ссылка на комментарий
MaD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мастер Сяк сказал что это скорее к читерским модам, вот я тут и разместил Ссылка на комментарий
Fedot 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Ну вот потестил из-за устоновки этого мода игра зависает через несколько секунд! все запоролось Ссылка на комментарий
Миша8 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 V92 У меня ничего не изменилось,файлы заменил.Объясни какой смысл если файлы точно такие?Сходятся полностью.С чего должно что-то поменяться?Проверь пожалуйста,может ты не то выложил.Извини если я не понимаю,но объясни.Очень уж хочется у бармена затариться,да и мешок спальный срочно нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти