ShadowTony 21 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Кто-нибудь Вообще пробовал спавнер фобоса с симбионом юзать??? Вопрос снимается - Я вручную, впервые, сделал это сам, ручками. Для Симбиона Первого... Появились новые файлы. А с Симбионом они работают??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А с Симбионом они работают??? Смотря что. Трейнеры с чем хочешь работают, насчет остального не знаю, в симбион не играю. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 8) Сталкер трейнер для версии 1.0004 Ссылка: http://depositfiles.com/files/5185090 Рекомендую использовать вместе с модом неуязвимости (номер 5) Совместим со всеми модами. Шо за нах?! Хороший тренер обеспечивает полную неуязвимость безо всяких правок файлов! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Шо за нах?! Хороший тренер обеспечивает полную неуязвимость безо всяких правок файлов! Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь Вот, лови: http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23084 Спокойно и под обстрелом БТР-а стою, и электрохимеру ножом режу! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот, лови: http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23084 Спокойно и под обстрелом БТР-а стою, и электрохимеру ножом режу! Значит мне убитый трейнер попался, у меня их штук 5, и какой из них убитый я не знаю. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
MaximMS 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ что вы мучаетесь, открываете файл \gamedata\config\creatures\actor.ltx параметры max_walk_weight - максимальный вес с которым ГГ может передвигаться, кг health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы последние 2 параметра если поставить по нулям, то будете бессмертны, правда кровотечение замучает, так что запасайтесь аптечками и бинтами ну и еще там параметры есть которые отвечают за радиацию, ПСИ-здоровье и т.п. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь Нет. БТР и вертолёт не убивают, но кровотечение подскакивает до трёх-четырёх значных цифр и убивается выносливость в ноль. Т.е. стоишь тупо и с места не двинуться. А БТР поливает. Ну и есть скриптовые убийства, контролёр например или выброс. Тут тоже не спасает. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 C тем тренером, который использую я, мне глубоко пофиг на ЛЮБОЙ урон, в том числе от Выброса, кровотечения и законтролёривания, а так же мне пофиг на выносливость - бесконечная. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 C тем тренером, который использую я, мне глубоко пофиг на ЛЮБОЙ урон, в том числе от Выброса, кровотечения и законтролёривания, а так же мне пофиг на выносливость - бесконечная. Ну, может и это работает, я не проверял. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Мои пять копеек. http://dump.ru/files/p/p249585318/ I want guns. Lots of guns.© Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui. Не забудьте забэкапить оригинальные файлы. На слабых видеокартах может тормозить. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 1. Что это? 2. Убери необходимость просмотра рекламы. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 1. Что это? 2. Убери необходимость просмотра рекламы. 1. Слегка доработанное окно и скрипт от спального мешка. Оружие, патроны, броня. Спавнится в инвентаре. Есть ограничения по применению, ибо если нет соответствующего оружия в игре, будет вылет. 2.Хм. Странно, я флажок соответствующий не ставил. Ща попробую перезалить. UPD. А, я понял. Я без регистрации залил. Но ломает регится из-за этого. Ща перезалью на что-нибудь ещё. uupd. перезалил на дамп Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Усем здрасте!!! Вот решил вкойтовек прибегнуть к читам - попрыгать высоко и ОБЛОМАЛСИ!!! Ибо нету тут УЖЕ такого чита.... Перезалейте плыз сию фичу!!! (тока просьба не на ifolder.ru - эта гадость у мну очень хреново пашет) Заранее благодарен!!! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Контроллёр - В файле actor.ltx в папке gamedata\config\creatures, найди параметр jump_speed и задай ему нужную тебе величину, чем больше - тем выше ГГ будет прыгать. 256 символов Ссылка на комментарий
Понаехал 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Мои пять копеек. http://dump.ru/files/p/p249585318/ I want guns. Lots of guns.© Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui. Не забудьте забэкапить оригинальные файлы. На слабых видеокартах может тормозить. чето туплю. скопировал, но не пойму, что должно происходить в игре. распиши плиз. Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Мои пять копеек. http://dump.ru/files/p/p249585318/ I want guns. Lots of guns.© Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui. Не забудьте забэкапить оригинальные файлы. На слабых видеокартах может тормозить. У меня вылетает по окончании интро. Ждем вариант без левых стволов... Ссылка на комментарий
Понаехал 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 У меня вылетает по окончании интро.ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал. Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал. Естественно, кинул куда надо. В файлах есть некоторые коментарии, но всё равно не понятно. Короче, ждем вариант под чистый амк с ридми. Ссылка на комментарий
Понаехал 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 тогда не знаю. я разобрался со своей тормознутостью, но мало ли попадется еще какой-нибудь брат-эстонец короче функции появляются при использовании спального мешка, тогда можно выбрать любой предмет и он появится в инвентаре. правда, на некоторых игра вылетает. но в основном все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти