ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Expression : motion_ID.valid() Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 136 Description : ! MODEL: can't find cycle: Arguments : $editor вылет при попытке заспавнить вертолет =)) *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 При двух (и более) запятых в строке вылет. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Внимание! Ссылки на моды временно не работают! Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable Sound_Idle in [m_poltergeist_e] вылет при попытке убить заспавненного полтергейста внутри базы Долга. При двух (и более) запятых в строке вылет. вылет при попытке написать более трех пробелов. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Внимание! Ссылки на моды временно не работают! На сколько временно?А то увидел тока щас ножик прикольный-хотелось бы попробовать... ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 На сколько временно?А то увидел тока щас ножик прикольный-хотелось бы попробовать... Пока на сервере не прекратятся технические работы Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Улучшенный спавнер 1.1 Новая функция: - F5 - удаления всех объектов в игре по введенному имени или его части. Можно избавится от ненавистных аномалий (до следующего выброса ), "мусорных" стволов на земле или конкретного объекта (пример: таймер выброса на ЧАЭС, название можно найти в all.spawn) Кроме того поставил ограничение на спавнер - 999 штук. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 V92 Проверял свой читерный спас12 на БТРах и вертолетах??? Я проверил - результат ошеломил -> 8 выстрелов на БТР и 3 на вертолет P.S. с его помощью сбил вертолет, который прилетает в самом начале (Толик). *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Chermen 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Улучшенный спавнер 1.1 Новая функция: - F5 - удаления всех объектов в игре по введенному имени или его части. Можно избавится от ненавистных аномалий (до следующего выброса ), "мусорных" стволов на земле или конкретного объекта (пример: таймер выброса на ЧАЭС, название можно найти в all.spawn) Кроме того поставил ограничение на спавнер - 999 штук. Может это только у меня не запускается? Не знаю? но с установкой спаунера пишет вот что! Starting engine... Loading DLL: xrGameSpy.dll ! Missing ogg-comment, file: c:\program files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_r.ogg stack trace: 001B:032E5A45 xrGame.dll Ссылка на комментарий
Darius 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Гы 3) это мой даже описание моё 6) я тоже такое дело творил но на БТРах не проверял Ссылка на комментарий
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Извиняюсь за отсутствие своё долгое. Кто там хотел получить файл "дружелюбной" зоны и актёра-супермена? Пишите свои майлы в личку - скину. Дружелюбны все, кроме контролёров, армии и бандюков...кажется больше никто не враждебен. Если кого-то пропустил - укажите, исправлю. Так же могу отослать свой изменённый файл торговли и оружия. ПС: пытался изменить скорость движения актёра в присядь. В связи с неудовлетворительными эффектами типа провала под карту при попытках взбежать на холм решил убрать это. Так же нормализовал скорость передвижения в воздухе, тк было неинтересно перелетать пол карты сразу. ППС: Кстати, кто знает где расположены эффекты - типа взрывы канистр и бочек например - мощность и эффекты? А то у меня появилась идея слегка изменить гранату ф-1. Изменено 25 Апреля 2008 пользователем CrazyStalkerClaus88 Сейчас играет:S.T.A.L.K.E.R. AMK 1.4.1 История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. - М. Сафир Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 CrazyStalkerClau... - веапонс.лтх. 256 символов Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Автору спавн-мода. Просьба поставить защиту от вылета по отсутствию id на все функции мода. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) CrazyStalkerClau... - веапонс.лтх. Кстати, можно ведь счесть список спрятанных предметов читом? Могу составить список вещей на локациях запрятанных и как их теоретически можно достать. Так я вот например только с помощью мода супер-прыжка узнал, что на локации Свалка на кладбище машин на вышке стоят два ящика под завязку полные патронов. Ммм...кстати, задумался вот над чем. Был и наверное есть такой мод как активация артефактов. А можно ли создать с помощью редактирования гранату ( в которую якобы вмонтирован кусочек артефакта), при взрыве которой выбрасывалась бы аномалия, кратковременная (пары секунд я думаю вполне хватит)? Я мог бы и сам сделать, но я не гений ltx. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь помог хотя бы советом... Продолжаю тестировать свою "Дружелюбную зону". Уже есть интересные наблдения за монстрами. Есть маленькие странности в поведении, но они незначительны. Так например бюрер будет продолжать пытаться кидать в вас предметы, остальные атаки он не использует. Он не хочет подпускать игрока близко, если видит его. На Свалке мне удалось укрыться среди развалин и оказаться в 6 метрах от бюрера. Очень интересно, что походив какое-то время он садится, словно расплываясь по земле. При этом он постоянно повторяет одну или две фразы на непонятном языке. Кажется я уловил только одно русское слово - сегодня. Хотя могу ошибаться. Забавнее с гигантами. Первый раз видел сидящего гиганта. Он тоже не подпускает в плотную, однако не спешит убегать как бюрер и к нему можно подойти на метра 3. Когда устаёт садится и либо утирает маленькой лапкой пот, либо чешет свой зад. Продолжаю тестирование - хочу встретить как можно больше разных монстров на разных локациях. Поглядеть на поведение. Жду не дождусь добраться до Янтаря и лаборатий. ПС: почему начал тест заново - надо было поправить кое-какие отношения. Я всё ещё в сомнении насчёт контролёров, так как в игре есть два места где они заскриптованы на появление - под Агропромом и в лаборатории с мозгом. Не будет ли это выбивать игру? К тому же изза Линдспиро мода у меня были постоянные вылеты в Баре. Удалил, теперь тестирую заново. Ещё в данное время занимаюсь ещё одной задумкой, о которой пока упоминать не буду, поскольку выглядит она как-то слегка подозрительно и маловероятно. Но если что, я тут выложу результат... ППС: n6260 - спасибо, уже переделал гранату ф-1. Мне больше нравится её новый эффект взрыва. Изменено 27 Апреля 2008 пользователем CrazyStalkerClaus88 Сейчас играет:S.T.A.L.K.E.R. AMK 1.4.1 История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. - М. Сафир Ссылка на комментарий
Миша8 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Перезалейте пожалуйста ссылки в первом посте не работают.НЕ могу скачать пишет файл не найден Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Улучшенный спавнер 1.1 Новая функция: - F5 - удаления всех объектов в игре по введенному имени или его части. Можно избавится от ненавистных аномалий (до следующего выброса ), "мусорных" стволов на земле или конкретного объекта (пример: таймер выброса на ЧАЭС, название можно найти в all.spawn) Кроме того поставил ограничение на спавнер - 999 штук. У меня УС1.1 дает вылет в винду при запуске игры. Предыдущая версия 1.0 работает нормально. Вопрос: почему попытка заспавнить mounted_weapon приводит к вылету? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 А как заспавнить холодильник? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 А как заспавнить холодильник? А зачем те холодильник, части монстров замораживать? Ответь лучше как прописать для спавна гражданского зомби правильно. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 А зачем те холодильник, части монстров замораживать? Ответь лучше как прописать для спавна гражданского зомби правильно. Открой all.spawn, там все названия прописаны, находишь то что тебе надо и спавнишь. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 ССЫЛКИ НА МОДЫ РАБОТАЮТ. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти