WErwoLF 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 phobos2077 Прости сердешно друх,у меня руки кривые просто,всё отлично работает! Спасибо! || ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz || Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 m_bloodsucker_e не спавнится на Янтаре. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 2 pastor: ну уж нет, заняться мне чтоли больше нечем, выковыривать все секции? Оружие легко найти, в папке weapons\ лежит, монстры и люди в папке creatures\, все остальное в misc\ amk_outfit.ltx, outfit.ltx - броня items.ltx - всякие предметы quest_items.ltx - квестовые предметы и т.д. можно все самому найти. ИМХО, мод особенно полезен мододелам, а они то уж знают что к чему... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Почему-то не могу заспавнить вообще ни одного монстра. Как поправить? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 2 ShadowTony: А ХЗ, я когда выложил еще не пробовал их спавнить, думал раз Неписи спавнятся то и монстры должны... Чтото у меня тоже не пашут, причем игра то не вылетает (т.е. секция верная), но ничего не происходит Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Кстати, как заспавнить Iwer'a? А то ружьё я нашел, а отдать не успел - наемники, непонятно с какого перепугу заспавнившиеся в Баре, завалили его, пытаясь застрелить меня. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 "Улучшенный спавнер" Версия: 1.0 > Функции (активируются в главном меню во время игры, нажатием соотв. кнопки): - F4 - Спавн любых объектов в любом количестве прямо в игру, с вводом секции в окошко - F3 - Добавление любой инфы игроку (прим. рецепты) - F2 - Поиск объекта по имени. Выводит расположение ближайшего к ГГ объекта. - F1 - Вывод текущих координат ГГ с level_vertex и game_vertex. Более подробно в ридми, в архиве. Отличия спавна от пред. версии: - через запятую вписываем любое количество предметов, чтобы по многу раз не писать одно и тоже - защита от неверно введенной секции, вместо вылета будет соотв. сообщение Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 вопрос: а если я укажу патроны, и, допустим, 940, это будет 940 патронов или коробок с патронами? P.S. Спасибо, Лис! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Подозреваю, что коробок, ибо в одном обьекте n единиц патронов по дефолту. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Конечно же коробок. Вобще игра на удивление хорошо обрабатывает большие количества. 99 бутылок водки в лагере новичков появляются моментально, без задержек или притормозов (при том что комп у меня слабый, игра все время тормозит и долго грузится), при том что там реалистичная физика у каждой бутылки. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 зато 700 аптечек жутко тормозят. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 ShadowTony: в следующую версию поставил ограничение на 100 объектов Я хочу сделать еще пятую функцию, перемещение ГГ в пространстве относительно текущей позиции. Проблема в том что спавнить то любой дурак может, а вот как перемещать объект в конкретную точку - хз. В существующих скриптах таких примеров не могу найти. Ссылка на комментарий
Iv08 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 ShadowTony: в следующую версию поставил ограничение на 100 объектов Я хочу сделать еще пятую функцию, перемещение ГГ в пространстве относительно текущей позиции. Проблема в том что спавнить то любой дурак может, а вот как перемещать объект в конкретную точку - хз. В существующих скриптах таких примеров не могу найти. Зачем делать ограничения??? Мож кому хочется больше 100 спавнить. Заметные тормоза начинаются когда спавниш сразу больше 1000 объектов. На 10к 1 кадр в 10 сек, но никто же не заставляет спавнить 10к. Если бы работали оба ядра проца то можно было бы и 10 к спокойно спавнить... Перемещение то конечно хорашо, но лучше, если бы был интерфейс выбора что спавнить, а то приходится переключатся смотреть как правильно называется то что хочеш заспавнить. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спавнер совместим с НЛС? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 Iv08: мои познания в интерфейсах сталкера ограничены и расширять их нет никакого желания, так что если хотите выпадающие списки - ListEdit вам в руки! ОК, увеличу ограничение до 999... 2 V92: конечно совместим, разве я не написал в ридми? (сам с НЛС играю) Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 Iv08: мои познания в интерфейсах сталкера ограничены и расширять их нет никакого желания, так что если хотите выпадающие списки - ListEdit вам в руки! ОК, увеличу ограничение до 999... 2 V92: конечно совместим, разве я не написал в ридми? (сам с НЛС играю) Могу в 1 пост твой спавнер поставить, надо? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 V92: а че бы и не поставить, текущая версия вполне рабочая... Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 V92: а че бы и не поставить, текущая версия вполне рабочая... Ну выложу позже а то щас не хочу копаться. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 скажыте а есле я наспавню 15 наемникав на кардоне, после тово как я оттуда уйду они там останутса? Ссылка на комментарий
phobos2077 45 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 2 DooM: конечно останутся, если их в оффлайне не прибьют (а в моде Сяка и трупы исчезнут...) Но чтобы их заспавнить надо создать небольшую секцию в spawn_sections.ltx для каждого типа. Проблема в том что они будут в 2х метрах от тебя появляться, я может быть сделаю на отдельную кнопку "сложный" спавн, с указанием расстояния от ГГ, где будут появляться (впрочем не уверен что сработает, т.к. координаты XYZ вычислить можно, а вот как из них получить lv, gv- неизвестно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти