V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля + Народная Солянка от 26.01.10 Автор: V92 Необходимый патч: 1.0004 Дата обновления модов: 30.03.2010 НОВАЯ ИГРА НЕ НУЖНА. Некоторые моды могут конфликтовать друг с другом! Представляю вам музыкальный аддон для народной солянки от 26.01.10: Изменения: В игру добавлены 56 новых треков и заменены 2, вы можете услышать их в баре, темной долине, военных складах и на радаре. Установка: Скопировать в папку с солянкой с заменой файлов. Приятной прослушки! Скачать: http://ifolder.ru/8688747 Кроме Народной Солянки совместим и с другими не музыкальными модами. Скачать: http://ifolder.ru/8765518 Описание: очень полезная вещь для тех кто интересуется правильным созданием различных музыкальных модов, аддонов и дополнений, да и вообще для любого мододела. Скачать: http://narod.ru/disk/19229766000/shop_barman.rar.html Описалово: Расширяет ассортимент у Бармена, но почти все из добавленного появится только после отключения излучателя в Х-16, дабы не делать из игры шутер раньше времени. - Бармен продает игломет и патроны к нему; - У Бармена продается арбалет и арбалетные болты; - В продажу добавлены взрывающиеся баллоны и канистры; - Продаются телепорты (одноразовые); - Продается гаусс и патроны к нему; - Добавлен в продажу ПКМ и патроны к нему; - Теперь Бармен продает экзоскелеты всех группировок, но очень дорого (кроме Экзы Нейтралов - а то слишком просто будет ); - В продаже из специальных артов появилась Рубиновая Пленка, Рубиновая Пружина, Рубиновая Батарейка и Золотой Ломоть; - Бармен теперь продает Ночную Звезду, Лунный Свет, Душу и Кристалл из обычных артов; - Продаются патроны к снайперкам; - Добавлены в продажу еще кое-какие вещи. Установка: кинуть содержимое архива в gamedata\config\misc Скачать: http://narod.ru/disk/19230022000/weathers.rar.html Описалово: Погода без дождя для Народной солянки от V92 от 26.01.10 Отключает дождь в игре. Очень хорошо сказывается на производительности игры на слабых и средних компах, и резко снижает вероятность вылетов в стек с логом о нехватке ресурсов. Установка: кинуть содержимое архива в gamedata\config Ссылка: http://ifolder.ru/8772509 Описание: Полная неуязвимость от всего кроме сильных пси-зон, скорость ходьбы увеличена в 10 раз, максимальный переносимый вес - 5000кг, прыжок увеличен на 5 пунктов - теперь вы сможете перепрыгивать заборы средних размеров. Внимание: для адекватной работы увеличенного веса нужно в файле inventory_sect, находящемся по адресу gamedata\config найти строчку max_weight и проставить там значение = 5000 Ссылка: http://ifolder.ru/8772681 Описание: Измененный модификат "Бусы Прабабки Бюрера" из АМК 1.4. Достаточно одного такого абсолюта, и ты бессмертен! Характеристики: Здоровье: +2000000% Радиация: - 10000 Выносливость: +? Кровотечение: -23% Ожог: +300% Удар: +300% Электрошок: +300% Разрыв: +300% Радиация (2 показатель): +300% Телепат: +300% Хим. ожог: +300% Взрыв: +300% Пулестойкость: +680% Установка: кинуть в gamedata\config\misc\amk_artefacts Только для Народной Солянки! Ссылка: http://ifolder.ru/8772455 Описание: Снайперсий нож, которым можно убить кого угодно с одного попадания на любом расстоянии . Установка: кинуть в gamedata\config\weapons\holodnoe Можете попробовать использовать его и с другими модами, но адекватную работу не гарантирую. Увеличен прыжок, переносимый вес 5000 кг, при нажатии F высвечиваются названия всех предметов, валяющихся на земле (при условии прямой видимости). http://narod.ru/disk/19230076000/actor.rar.html Установка: кинуть содержимое архива в gamedata\config\creatures Внимание: для адекватной работы увеличенного веса нужно в файле inventory_sect, находящемся по адресу gamedata\config найти строчку max_weight и проставить там значение = 5000 ВОПРОСЫ ПО ВЫЛЕТАМ БЕЗ ВЕРСИИ ИГРЫ, ПАТЧА, ВЕРСИИ МОДА НА КОТОРЫЙ СТАВИЛИ ЧИТ, НАЛИЧИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ФИКСОВ И ДОПОЛНЕНИЙ К МОДУ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ АДЕКВАТНАЯ РАБОТА С ДРУГИМИ МОДАМИ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ. В данной теме также можно задавать вопросы по читам, НО БЕЗ ФЛУДА! Всякая чепуха и тупо-дабл-вопросы и дабл-ответы в теме наказуемы! Учитесь читать, думать и пользоваться поиском! Изменено 30 Марта 2010 пользователем V92 1 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
WErwoLF 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Сугубо и трегубо,но бойан || ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz || Ссылка на комментарий
WillyBarankin 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Фигня... Зато много =) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Мда... Моды и правда очень сложны в исполнении... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Мда... Моды и правда очень сложны в исполнении... Ага , но мало ли, может кому пригодятся...куда же мне туристу до АМК team 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Советую свои моды объеденить в ОДИН. Гораздо удобнее будет народу. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Советую свои моды объеденить в ОДИН. Гораздо удобнее будет народу. Моды то не все мои, кто разрешение даст? Да и тему переименовывать не нужно было, говорю же моды не все мои Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 нормуль, возможно кому то, что то надо тока одно, а меню.. как в АМК, думаю тут тАкого небудет. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
КРУГЛОВ 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 хех,что я могу сказать...весело но не интересно (по поводу читерских модов)... Надежда всегда есть Ссылка на комментарий
КРУГЛОВ 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 а вот по поводу продажи рюкзаков для создания тайника в продаже: как же в команде АМК недодумались их включить в продажу?всётаки эти рюкзаки ВЕСЧЩЬ! Надежда всегда есть Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 V92, пожалуйста, если можешь перезалей "товары у Бармена", на работе не могу скачать, а брат загорелся все сразу захотел пощупать Перезалил: http://dump.ru/files/o/o6243662525/ Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 извени , что сразу не сказал, а можешь на ifolder залить. плз. заранее благодарен В следующий раз думай сначала. Перезалил: http://ifolder.ru/5536149 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Хотелось бы модик типа того что был для АМК 1.3.1 - трансмутация без рецептов и 100 процентый успех Я к сожалению скриптами не занимаюсь чтоб переделать скрипт из 1.4 под эту возможность. Если найдуться желающие - буду рад. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Хотелось бы модик типа того что был для АМК 1.3.1 - трансмутация без рецептов и 100 процентый успех Я к сожалению скриптами не занимаюсь чтоб переделать скрипт из 1.4 под эту возможность. Если найдуться желающие - буду рад. А смысл? Тогда уже легче прописать модификаты торговцам в продажу, вот тебе и "Трансмутация без рецептов и 100% успех" Возможно если будет время то перепишу Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Скинуть файл amk_mod.ltx без требования рецепта? Предупреждаю - не тестировалось. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А смысл? Тогда уже легче прописать модификаты торговцам в продажу, вот тебе и "Трансмутация без рецептов и 100% успех" Если автор этого мода переделывал весь тот непростой amk_mod.script - значит смысл был. Прописать их же в продажу все это дело нескольких секунд. Просто надоело уже n-ый раз по зоне бегать рецепты искать и то можно не найти какие нужно - а найти арты и последить за процессом их мутации намного интересней. Fox The Undead скинь - будь любезен) Я в нете через поисковик нарыл файл для Трансмутация без рецептов для 1.4 но он оказался не рабочий - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Если автор этого мода переделывал весь тот непростой amk_mod.script - значит смысл был. Прописать их же в продажу все это дело нескольких секунд. Просто надоело уже n-ый раз по зоне бегать рецепты искать и то можно не найти какие нужно - а найти арты и последить за процессом их мутации намного интересней. Fox The Undead скинь - будь любезен) Я в нете через поисковик нарыл файл для Трансмутация без рецептов для 1.4 но он оказался не рабочий Ковыряния в скриптах для меня новая область, поэтому я с ними не люблю связываться. Давайте насчет "Скинь - будь любезен" через приват, а? Либо есть специальная тема "Ковыряемся в файлах..." спросите там Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А слабы было читерским дробовикам прописать класс - автомат? И не надо щелканий мышки, и так очередями стреляет... Я так хотел сделать Беретту автоматической, только потом сомневался - я забыл, есть какой-то пистолет, там можно какой-то предохранитель напильником стереть и получался автоматический пистолет... Вот что за модель - помню, что какая-то распространенная. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Молодец V92. Мало ли кому, что потребуется, а тут все на одной странице. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А слабы было читерским дробовикам прописать класс - автомат? И не надо щелканий мышки, и так очередями стреляет... Я так хотел сделать Беретту автоматической, только потом сомневался - я забыл, есть какой-то пистолет, там можно какой-то предохранитель напильником стереть и получался автоматический пистолет... Вот что за модель - помню, что какая-то распространенная. Учитывая скорость стрельбы установленную мной, если прописать класс "автомат", то ты от отдачи сам быстрее пулю получишь чем в кого то попадешь! А скорость стрельбы у дробовика = 1000. Для сравнения - скорострельность FN F2000 = 890. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти