Krut 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Krut - Фобос вроде завязал со Сталкером... Его уже давно не было здесь... Я не знал Ну все равно, чит-спавнер оч. полезная весчь, самое ему место в шапке А что, никто не знает, почему не появляется кровосос, хотя пишет что появляется?.. Такая же фигня с бюрером... Пробую на кордоне, на зачищенном военном блокпосту))) Может этим монстрам "запрещено" на кордоне появляться?... Ща сбегаю на свалку.... AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1 Ссылка на комментарий
Ximik 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ктонибудь презалейти импортали мод пожалуйста UPD Спасибо уже не надо Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 7) Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4 важаемые а вы неподскажете как активировать мод? куда вставлять папку shop_barman, или же файлы в ней? подскажите пожалуйста очень считываю на вашу помощь) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4 важаемые а вы неподскажете как активировать мод? куда вставлять папку shop_barman, или же файлы в ней? подскажите пожалуйста очень считываю на вашу помощь) 1.Вставлять по пути: ....\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc 2.Но не забудь что это для АМК 1.4 а не 1.4.1 256 символов Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 При всём уважении вы кажеться неправы у мя 1.4.1. + NCL + новый сюжет) Вчера сделал резервную копию геймдаты, и установил в D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc , и фсё пошло и работает) А ваш постиГ токо щас прочитал, вчера вечером так и забыл заглянуть( но всё равно спасибо вам, радует что так быстро ответили) Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Я не знал Ну все равно, чит-спавнер оч. полезная весчь, самое ему место в шапке А что, никто не знает, почему не появляется кровосос, хотя пишет что появляется?.. Такая же фигня с бюрером... Пробую на кордоне, на зачищенном военном блокпосту))) Может этим монстрам "запрещено" на кордоне появляться?... Ща сбегаю на свалку.... Просто они ночные монстры. Спавнится-то они спавнятся, но находятся в офлайне пока не наступит час Ч. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Подскжите плиз как сделать чела бессмертным ко всему кроме аномалий, и радиации? вот я искал D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor но там мног острочек хз что и как, пожалуйста если нетрудно кто мне могёт сделать готовые строки чтоб был урон ГГ только от аномалий и радиации) буду очень благодарен. Немного передумал) мне бы только неуязвимость к пулям, и всё, очень прошу помощи, или нужной строчки вместе с руководством по тому чкакую ей нужно заменить... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Подскжите плиз как сделать чела бессмертным ко всему кроме аномалий, и радиации? вот я искал D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor но там мног острочек хз что и как, пожалуйста если нетрудно кто мне могёт сделать готовые строки чтоб был урон ГГ только от аномалий и радиации) буду очень благодарен. Немного передумал) мне бы только неуязвимость к пулям, и всё, очень прошу помощи, или нужной строчки вместе с руководством по тому чкакую ей нужно заменить... Заранее спасибо. http://ifolder.ru/7456735 вот те сразу правленый actor.ltx Если че не работает или хочешь по другому сделать пиши в личку все те расскажу) Ссылка на комментарий
PROCTO87 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 и вот ещё у меня проблема.геймдату левую какуюто запихнул. игра вылетает при загрузке что теперь делать? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 и вот ещё у меня проблема.геймдату левую какуюто запихнул. игра вылетает при загрузке что теперь делать? Переустановить все заново. З.Ы. Когда что-то накатываешь поверх всегда делай резервную копию геймдаты - что бы в случае неудачи сделать откат. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 З.Ы. Когда что-то накатываешь поверх всегда делай резервную копию геймдаты - что бы в случае неудачи сделать откат. Два золотых правила программера: 1. Пиши подробные ремарки. 2. Прежде чем начинать - подумай как откатывать будешь! Второе правило - золотое не только в программировании, но и вообще по жизни. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 УРА!!!!!! я адаптировал Advanced_Cheat_Spawner For Solyanka By WAWKA v.2.1 установка : поверх солянки со всеми патчами и дополнениями ВНИМАНИЕ: НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ПАПКИ scripts! Прямая Ссылка к файлу WebFile Народ.диск Slil.ru вот скрин к примеру: Ссылка на комментарий
fox_aver 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 а можно как нибудь течение времени заморозить, к примеру на каком нибудь отрезке времени?, мне просто очень нравится отрезок в 21:00 - когда все малиновое, классно, хочется подольше полюбоваться. Присоединяюсь , Помогите разобраться кто знает . Доброго времени суток всем. Люди.. ну подскажите Плз. Давно уже хочется изменить время в игре на один к одному, чтоб как в жизни было . Роюсь в файлах уже несколько месяцев... Не нашел . А очень хочется , лично для меня это бы сильно добавило атмосферности . Может кто знает ? Заранее благодарю Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Присоединяюсь , Помогите разобраться кто знает . Доброго времени суток всем. Люди.. ну подскажите Плз. Давно уже хочется изменить время в игре на один к одному, чтоб как в жизни было . Роюсь в файлах уже несколько месяцев... Не нашел . А очень хочется , лично для меня это бы сильно добавило атмосферности . Может кто знает ? Заранее благодарю Чего ты по сто раз один и тот же вопрос задаешь? Ты спрашивал в "Ковыряемся..", я ответил там. Или забыл где спрашивал? Ссылка на комментарий
fox_aver 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Чего ты по сто раз один и тот же вопрос задаешь? Ты спрашивал в "Ковыряемся..", я ответил там. Или забыл где спрашивал? Извиняюсь однако... Чукча не читатель , Чукча Писатель. А если серьезно , пол дня ждал потом решился продублировать в другой ветке, хотя понимаю что это не корректно. Спасибо за ответ , а можно подробней ,что будет глючить и почему ? ПЛЗ. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Извиняюсь однако... Чукча не читатель , Чукча Писатель. А если серьезно , пол дня ждал потом решился продублировать в другой ветке, хотя понимаю что это не корректно. Спасибо за ответ , а можно подробней ,что будет глючить и почему ? ПЛЗ. В АМК события подогнаны под соотношение 1:5, по сему будут различные не корректные сообщения, в частности о выбросе и новости не совпадать по времени. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Подскажите как изменить стартовый капитал Меченого, gamedata\config\creatures\ actor.ltx ->money = 40( вместо 40 скажем 4000) - никатит - при любом значении ГГ начинает с 40 рубасами. Подскажите плз где и что нужно править. (Ивините если оффтоп.) Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Подскажите как изменить стартовый капитал Меченого, gamedata\config\creatures\ actor.ltx ->money = 40( вместо 40 скажем 4000) - никатит - при любом значении ГГ начинает с 40 рубасами. Подскажите плз где и что нужно править. (Ивините если оффтоп.) алл_спавн вроде.... Но проще прописать денежную награду за любой квест в начале игры. Проще всего за кабанов. Или выдать ГГ в начале игры пару-тройку булыжников 256 символов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Или выдать ГГ в начале игры пару-тройку булыжников Как назначить награды за квесты я знаю, а вот как "выдать ГГ в начале пару-тройку " забыл напроч, и перерывать форум обломно - подскажи плз! ЗЫ! Извяняй уш ессли с ашыбками пяшу... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Как назначить награды за квесты я знаю, а вот как "выдать ГГ в начале пару-тройку " забыл напроч, и перерывать форум обломно - подскажи плз! ЗЫ! Извяняй уш ессли с ашыбками пяшу... Забыл или не знал? Есть волшебная подсказка (третья версия уже) в моей подписи - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЛ, НО ЗАБЫЛ А если тебе "в лом" поискать ответы - то и е обижайся, что потом нам будет "в лом" отвечать на твои вопросы.... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти