MarkWarT 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Гарринатор 3! Теперь ассенизатор! Х.и.т.м.а.н. нидаволен! Для патриотафф Ответ простой сему - О_О *Подпись на картинке - "У вас еще демократия? Тогда я иду к вам!" * Гоп Гоп 2 Папааа... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Яндекс тож рулед =) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Поржал немного над обоиной. Фан-арт, ничего не скажешь А вот и он сам о_О бандюги Новый Год справляют Коровко Вот откуда берутся снорки... из университетета! xD ностальгия парня замучила Снорк. Фото в туалете Кхм... Назвать ЭТО "творчеством" язык не поворачивается. Умелые ручки у мастера Call of Monolith 5: Modern Wishes "Найти и ликвидировать". Мдя, создатель не любит свою женушку *поперхнулся булочкой* *зевнул и подавился* Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение