Diesel 10 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 KostOs, Что такое награда "Тихая Гавань"? Как выглядят парковки? Я в игре все гонки открыл, и у меня 47 из 75 авто в гараже. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Награды: Во время езды нажимаешь ESC, потом циферку 1 (вроде так), там написаны все награды, Парковка - здание с 3-4 буквами Р, одна находится рядом со стартовой свалкой. (джанъкярдом) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Никто не подскажет как бороться с таким? Игра бегает хорошо. Но при вызове меню и на свалке начинает дико тормозить. Причем не сразу, а спустя примерно 5 секунд. Закрываю меню или покидаю свалку - тормоза пропадают. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Отличная игра! Иногда до сих пор в нее катаю. Свобода действий, так не свойственна гонкам, очень порадовала. Машин тоже много, хорошо проработана концепция разбития соперников. Из минусов: машины ездят сами по себе, ведь водителей в салоне не видно, это конечно огорчает. P.S. попробуйте Pashok MOVie Mod. Он добавляет в игру много спец. машин, а так же штук 6 мотоциклов(с моделями гонщиков/гонщиц, их анимация довольно-таки не бедная). И еще некоторые правки, игра будет запускаться с лаунчера, запакована в .dat. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти