Перейти к контенту

Burnout Paradise

goodman

Рекомендуемые сообщения

В ВР есть то, чего не хватало Флэтауту - свобода действий. Но есть и огромный минус, который наверняка многие заметили - в режиме гонки даже небольшая авария ведет к серьезным повреждениям, тогда как во фриплее эти мелкие аварии никак не сказываются на езде.

В целом мне игра нравится. Пока серьезно бесит только одно - не могу на Watson 25 V16 Revenge добраться до обсерватории за 2:06. Машина очень хрупкая и капризная в поворотах, и если времени, в принципе, должно хватать, хоть и прям впритык, то любая авария или любой занос невовремя почти автоматически означает проигрыш.

Пока любимый транспорт - полицейский Хантер. Вещь!

П.С.: И о да, город надо знать очень хорошо. На долю секунды отвлекся на карту или компас - все, здравствуй, стенка.

Поделиться этим сообщением

Не, не надо - какой интерес? :)

И еще. День/ночь реализованы неплохо, а вот дождя, увы, нет...

Машина - Racing Oval Champ, цель - доехать до The Waterfront Plaza за 1:33. Путьпролегает по эстакаде, и уже на финальной части пути есть съезд в город, там доехать чуть-чуть остается. Ваш покорный слуга без проблем доезжает за 1:35 с одной аварией (без аварий вообще еще ни разу не получалось), правда, не по встречке (по встречке - нереально). Кто-нибудь вообще доезжал за 1:33 с как минимум одной аварией? Или, может, кто-то по другому маршруту едет, съезжает с эстакады сразу в город?

П.С.: Уфф, проехал за 1:24. Это без аварий.

Докладываю. Чтобы проехать заезд на время на Watson 25 V16 Revenge до обсерватории, надо сказать себе перед заездом: "Я идиот и мне надоела жизнь". И не отпускать форсаж. Тогда получится. :) 2:02, но, очевидно, возможно и быстрее.

Изменено пользователем Murarius

Еще не нравятся задания на трюки. Где-то на северо-западе есть точка с таким заданием, так там просто-напросто НЕГДЕ трюки выполнять. Один-два маленьких трамплина - и все. Пока до города доедешь - время заканчивается... :(

Спасибо.

Есть такие, кто на Krieger Racing WTR доехал до Wild Cats Baseball Stadium за 1:00, как этого требует задание? Ну никак, блин, не получается!!! :)

П.С.: На самом деле, ерунда. Немного тренировки - и 0:57 без особого напряга.

Изменено пользователем Murarius

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...