Перейти к контенту

Burnout Paradise

goodman

Рекомендуемые сообщения

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.

Если по принципу NFS, то это дело выльется в жуткую нудотину.

* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!

Это не мини-игры, это поощрения. Мини-игры были во Flatout. Типа сбей водителем кегли или, моя самая любимая - "блинчики".

* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!

Вот это хорошо. Этого во Flatout и не хватало.

* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

Обещания, обещания... Во Flatout 2 я уже запомнил каждого из них. И они действительно обладают своей тактикой и любимым занятием.

Вообще игру обвиняют в излишней аркадности и однообразном игровом процессе. Я пробовал играть на XBox 360. Неплохо. Что я успел заметить, так это то, что трасы в игре гораздо хуже того же... вы сами догадались. А сам владелец консоли, со словами: "Нудно и однообразно. То ли дело...", запустил Flatout 2: Ultimate Carnage. В чем я его и поддерживаю.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

Никто не подскажет как бороться с таким?

Игра бегает хорошо. Но при вызове меню и на свалке начинает дико тормозить. Причем не сразу, а спустя примерно 5 секунд. Закрываю меню или покидаю свалку - тормоза пропадают.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...