9rauth 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Очень ждал эту игру. В свое время из-за нее даже появлялась мысль (OMG!) купить консоль (OMG!), но, срипя зубами от зависти, держался. Burnout дотяну только через недельку . Мне вот интересно, можно ли ее сравнить с Carmageddon-ом? Я имею ввиду конечно не графику и т. п., а ощущения, драйв, идею "психа на тачке" так-сать P.S. Эх, вспоминаю Carmageddon 2 - это вещь, от которой я получал столько "положительных эмоций", сколько ни от какой другой игры, как я там развлекался... Если кто играл, может поймет *смахивает скупую слезу* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) плюсов тоже много, просто на фоне аркадного управления они меркнут... Ещё нужно сказать, что дефолтную раскладку клавиш придумал инопланетянин. За такие вещи я бы бил палкой по рукам. Сегодня поиграл часок. Пока впечатления положительные. Управление как по мне нормальное (в автосимуляторы я не играл и не буду ). Раскладку клавиш поменял конечно. Меню необычное, но ругают его по-моему слишком сильно. А вот открытый город и аварии при стабильных 20-30 fps на моем обсоске GeForce 7600 Go 64bit (поставил 800х600 + х2 сглаживание + средние установки) - Физика конечно не слишком реалистичная, аварий с трафиком как-то маловато, но и за то спасибо. PS А вот со скоростями они по-моему переборщили немного Изменено 8 Февраля 2009 пользователем 9rauth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Трафик потом увеличится. Я имел ввиду, что нужно как-то удачно приложится к машине из трафика чтобы получить красивую аварию. Я же первым делом начал долбить эти машины Вроде и скорость приличная, а они часто просто отскакивают с треснутыми стеклами. Но это не смертельно, во всем, во что я играл до сих пор, машины вообще железобетонные. А тут в самом начале удалось устроить аварию с пролетом кувырком по дороге и кучей ошметков PS Очень понравилась фишка с классической музыкой. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем 9rauth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Criterion Games не сбавляет оборотов и продолжает лихо анонсировать все новые и новые DLC для Burnout Paradise. На 2009-ый год уже запланирован выход четырех контент-паков. Зажимаем пальцы: Legendary Cars, Toy Cars, Boost Specials и Big Surf Island. А разработчикам все мало – на прошлой семидневке они поведали о своих планах выпустить еще одно DLC с говорящим названием Cops and Robbers («Копы и Грабители»). Вдаваться в детали стахановцы из Criterion Games не стали, предложив людям пока сами пофантазировать на тему. Но догадаться об основном посыле контента несложно – гонки по Paradise City разнообразятся за счет погонь офицеров в форме за криминальными элементами, по которым плачет казенный дом. С датой релиза пока глухо – сначала на полки виртуальных магазинов должны поступить ранее анонсированные DLC, а уж потом найдется и место для Cops and Robbers. © playground.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Вот это вижу при попытке зайти в игру. Никто не поможет? Это сразу после установки или уже играл нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Драйвера обновил, Директ Икс стоит с диска. Игру ещё ни разу не запустил. Причём меню выбора профилей и загрузочный экран не глючат. У меня сначала именно после этого меню весь экран был изговнякан до неузнаваемости. Причина была в драйверах 2006 года выпуска. А тут хз. Попробуй посмотреть в папке, где игра хранит служебные данные (на ХР это \Documents and Settings\*юзер_нейм*\Local Settings\Application Data\*дальше ясно*), там должна быть папка с кэшем шейдеров, перед запуском игры удали все оттуда, если там что-то будет. Еще запусти программу настройки игры и посмотри, все ли там правильно установлено. Ты кстати, когда драйвер обновлял, почистил ДрайверСвипером или типа того? По игре - оторватся тяжело Удалась игра. Минус для меня только один - город мертвый, НПС спавнятся специально возле игрока когда нужно (за исключением обычной гонки). А так - зацепило как когдато Кармагеддон. Все там в порядке с моделью повреждений, аварии можна такие устраиваить - аж дух захватывает, графика как по мне - щикарно. Решил лицуху купить. Вот ЗЫ Знаете ли вы, что заехав на парковку (обозначена знаком Р) и поднявшись на верхний уровень, можно попрыгать по крышам? А делали ли вы нечто по названием "vertical takedown"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9rauth 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 2 goodman +1 Оценивать игру можно после получения прав класса А. Я вот сейчас буду все заграждения желтые искать, за 400 сбитых дают красивый и мощный мускульный кар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение