Перейти к контенту

Burnout Paradise

Рекомендуемые сообщения

Копипастик:

8 февраля 2009: Новая версия ENBSeries для Burnout Paradise практически завершена

А вот это интересно. Надеюсь будет не эффекта мыла, а нормальный блум.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Ну что ж. Поигрался и я в Бёрнаут. впечатления пока положительные, но поначалу я чуть не выкинул комп из-за недопонимания в плане настроек между мной и игрой :D понравился режим погони - уж тааак смачно бьются машины. Ну и другие режимы неплохие. В общем, будем играться дальше.

P.S. А вообще, ну все эти гонки нового поколения в одно место... Скачал вот я себе эмулятор первой соньки, скачал Gran Turismo 2 и... сижу вспоминаю молодость свою геймерскую, наслаждаюсь, тем, что на компах никогда не будет))) Кто знает, про что я, тот поймет.

P.S.S. А нет ни у кого игры на ПС первый TOCA World Touring Cars? Весь инет облазил, не нашел нигде. кроме как на торренте. А там на раздаче нема никого... В общем, отпишитесь пожалуйста. Буду благодарен :)

Да простят меня модераторы за такой большой пост.

1a696831339b.jpg

"We don't care what you say. Fuck you!" - Overkill

Драйвера обновил, Директ Икс стоит с диска. Игру ещё ни разу не запустил. Причём меню выбора профилей и загрузочный экран не глючат.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Драйвера обновил, Директ Икс стоит с диска. Игру ещё ни разу не запустил. Причём меню выбора профилей и загрузочный экран не глючат.

То есть, в игру ты зайти можешь? В смысле в город въехать. На сколько я помню, в этом окне предлагают создать профиль, для игры в интернете.

Вышел ENBS

насчёт него у людей мнения разные...

нужно пробовать самому

Изменено пользователем PseudoStalker

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

То есть, в игру ты зайти можешь? В смысле в город въехать. На сколько я помню, в этом окне предлагают создать профиль, для игры в интернете.

Не могу. Главное меню тоже всё в таком дизайне.

Не могу. Главное меню тоже всё в таком дизайне.

Такое ощущение, что что-то со шрифтами. Может винда не русская, а игра на русском или что-нибудь типа того.

Такое ощущение, что что-то со шрифтами. Может винда не русская, а игра на русском или что-нибудь типа того.

Шрифты в главном меню все на русском из этой каши то как раз и выделяются :)

У меня сначала именно после этого меню весь экран был изговнякан до неузнаваемости. Причина была в драйверах 2006 года выпуска. А тут хз.

Попробуй посмотреть в папке, где игра хранит служебные данные (на ХР это \Documents and Settings\*юзер_нейм*\Local Settings\Application Data\*дальше ясно*), там должна быть папка с кэшем шейдеров, перед запуском игры удали все оттуда, если там что-то будет. Еще запусти программу настройки игры и посмотри, все ли там правильно установлено. Ты кстати, когда драйвер обновлял, почистил ДрайверСвипером или типа того?

По игре - оторватся тяжело :) Удалась игра. Минус для меня только один - город мертвый, НПС спавнятся специально возле игрока когда нужно (за исключением обычной гонки). А так - зацепило как когдато Кармагеддон. Все там в порядке с моделью повреждений, аварии можна такие устраиваить - аж дух захватывает, графика как по мне - щикарно. Решил лицуху купить. Вот :rolleyes:

ЗЫ Знаете ли вы, что заехав на парковку (обозначена знаком Р) и поднявшись на верхний уровень, можно попрыгать по крышам?

А делали ли вы нечто по названием "vertical takedown"?

Прошёл несколько дней назад :) . Моё мнение по поводу чересчур аркадного управления полностью изменилось ;) .

Думаю, что без него, Бёрнаут был бы не Бёрнаут.

Игрушка бросто чумовая ! :D

Вот что я написал на другом форуме:

==флетаут говно в чистом виде==

неужели ?

2Всем.

Знаете что я вам скажу ? Не нужно эти две игры сравнивать.... хоть они во многом похожи.

У них разная идеология, разный стиль и разный темп. Вобще... забудьте про Флэтаут когда сядите играть...

Мне Бёрнаут тоже сразу не очень понравился, особенно управление. К тому же, поначалу играть довольно легко, гонки проходятся на раз-два. Но потом....)))... потом начинаешь получать просто огромный кайф от безумных скоростей, аварий и всего остального.

Мой вам совет - откройте хотя бы 20-25 машин...

Сейчас езжу на вот этом аппаратище :)

f17559af2764t.jpg

--------------------------------------------------------------

ЗЫ:только что получил Хоукер соло

f8d2990ddb61t.jpg

открыл 59 из 75 тачек

Мда... машины тут поистине космические, в прямом и переносном смысле :rolleyes: . Дизайн потрясный.

Никто не знает как вытащить музыку из архивов ?

Изменено пользователем goodman

2 goodman

+1

Оценивать игру можно после получения прав класса А. Я вот сейчас буду все заграждения желтые искать, за 400 сбитых дают красивый и мощный мускульный кар.

Я вот сейчас буду все заграждения желтые искать, за 400 сбитых дают красивый и мощный мускульный кар

А я на байки пересел. Тоже весело. Жаль не бьются, и гонок с соперниками нет.

Сколько процентов нужно набрать для получения нового мотоцикла ?

Изменено пользователем PseudoStalker

В этой игре, нажимать клавишу "S" просто кощунство и невежество ^_^

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

О_о. В этой игре кнопка S ну никак не тормоз :)

Кнопка дорожного беспредела, когда машина скачет? Просто я управление сразу поменял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...