Zet 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Вот от меня, наконец новый месяц и мне удалось его залить) Мод предназначен для игры Сталкер Тень Чернобыля и работает на любом патче. Мод заменяет все треки на уровнях + немного обновлённый трек в меню. В АМК музыка будет оригинальной (От Terrapack) ибо всё равно новый трек подходит только к deafult меню) Ссылка: Another ambient mod. Чертовщина какаято, просьба модераторам удалить 2 лишние темы! Заранее благодарен. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Zet 1 Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ты зачем стока тем наклепал? Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Чёрт, фигня какаято, я с мобилы сижу, видимо изза этого, просьба модераторов удалить лишние темы. Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Такое бывает часто когда тормазит. У меня в теме про пояс частенько дублировались мои сообщения, я их только удалять успевал... интернет видно у меня тормазил тогда сильно, потому и дублировалось. Кажется и у автора этой темы тоже самое. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Наверное, причём 2 раза брауз мне написал что сединение потеряно, а тема видимо всётаки создавалась) Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 может куда то еще залить? у меня анлим. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Перезалейте пожалуйста, ссылка в шапке темы не рабочая 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти