MarkWarT 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Поставил Арсенал мод. Натащил уже больше 50 стволов. В основном пользуюсь Фамасом вторым. На него бы ещё М203 и вообще бы чудо было. Тоже поставил. Хожу с SIG-552 Commando(укороченный) : просто играл как то у друга в Rainbow Six: Vegas 2, он там такой же пушкой пользовался. Весело с ним. Еще классно зачищать блокпост вояк из РПК-74! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Sent 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Любимое основное оружие - конечно же ОЦ "Гроза". У меня тоже, как только появляется,до конца игры бегаю с "грозой", по эффективности может поспорить наверное только ВАЛ с оптикой, и то за счет глушителя(ПБС). Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Из реальных незабвенная наша гордость ППШ и снайперская винтовка Драгунова.Из зарубежных бельгийский FN P90 и M16A1. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Мои любимые пушки: Пистолеты: Берета-эсклюзив Зоны Дробовик: Винчестер 1300 т.к хорош для убийства собачек, тушканчиков, снорков, псевд, зомбаков(вблизи) и для оборзевших гопников Автомат: Ак Стрелка из-за неплохих хар-тик до него АКу или АК74, после х-16 перехожу на ОЦ-14 Гроза Снайперки ВСС Винторез-без комментариев Ссылка на комментарий
П@вел=) 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 У меня любимые: 1) Пистолет - Дезерт Игл ибо мощь она и в африке мощь 2) Автомат - АК Стрелка 3) Дробовик - Вертикалка т.к. ЭХ с 5 выстрелов А вот винторез не нравица, пачиму не знаю Всем надеть намордники и радоваться!(Батя) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Лучшее оружие в Зоне - интеллект! А если кроме него: 1) Биг Бэн - ну люблю я этот пистолет и все тут )) *кроме него пм - для повышения активности зомби, когда я их веду куда-нить 2) Гроза - ибо универсальна и мощна. На первых порах юзаю "особую, уличную" Грозу (которая под АКшный патрон) 3) ТОЗ-34 - ибо дешевый и невъъбенно убойный. Особенно с дротиками. Гопников отвлекаю разбрасыванием "семок" по периметру. Ссылка на комментарий
Iskander 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 1) СПАС-12. Ибо один выстрел-один труп. 2) Автоматами практически не пользуюсь. Потому что на ближних дистанциях решает СПАС или огнемет, а на средних - снайперка. Разве что изредка использовал ВАЛ (правда после того, как уменьшил его невероятно быстрый износ) 3) СВД - длинная, тяжелая, неудобная штука. Но мне почему-то нравится. Даже больше гаусса. Наверно потому что из нее очень удобно делать хедшоты на средних и дальних дистанциях. Так что тоже получается - один выстрел=один труп. No brain - no gain. © me Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Интересно,вот сколько читаю эту темку,все ,практически, пишут только про оригинальное оружие!А что про добавленное можете сказать? З.Ы.Создам ка я наверное темку про него отдельную.. З.З.Ы.Тему почемуто удалили,без объяснения причин,ну Одминам виднее.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Беретка за уневерсальность и за норм обьём магаза,из автоматов NK G 36,ИЗ СНАЙПЕРОК вал + прицел за то что у винторя 10 патронов в магазе а у вала 20, но это моё мнение. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 У меня появилось новое любимое оружие после НС3: АК-47 с прицелом и бронебойными патронами. Это вещь! Кровососы заранее прячутся. Электрохимеры мрут на подходе ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 В игре: скорострельный АК с глушаком, 4x прицелом и подствольником - вот такая вот бандура . Также люблю "Грозу", СВД и Desert Eagle © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Хм... Ну у меня такой набор: 1)ОЦ "Гроза" под патрон для калаша( 5.45 кажись...) т.к. очень убойная штука и у меня для неё патронов около 2000-3000 тысяч... 2) Беретта. По-моему вполне удобная машинка, 15 патронов в магазине - весомый аргумент против собачек, плотей, тушканов, гражданских зомби... Опять-таки распространённый патрон - у большинства бандюгов "Гадюка"... 3)Из снайперок Винторез - мощно, скорострельно... Пока-что не находил ВАЛ, на который можно навесить оптику... 4)ТОЗ-34 - убойно, дёшево. Хорош против зомби, снорков, собачек, кабанов, плотей, тушканом... Убивал с этого чуда-ружьишка даже электрохимеру... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 1) беретта или desert eagle под патрон от винтаря. 2) G36 с подствольником, Гроза любая. 3) Из снайперок конечно же Винторез. Дробовиками не пользуюсь, не нравятся они мне. Ссылка на комментарий
Килла Грам 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Нож. Один удар-один труп. Ну и еще дробовик, неважно какой. На Янтаре такой беру и начинаю охоту за снорками. Очень люблю гранаты! Оссобенно Ф1. Автоматы, снайперки, прочее по-ситуации. АК стрелка отлично снимает контролера. Ссылка на комментарий
Клык 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 У меня.Из автоматики -"Гроза"(только с прицелом и иногда и глушителем)"АК74"(но опять таки тоже с прицелом,гранатомётом"костёр" и иногда и с глушителем),из снайперок - "СВУ",из пистолетов - "Кольт1911". Это впринципе всё что мне нужно для выживания в зоне. Снайпер бъет из далека,но всегда наверняка!...... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Дробовики использую только временно, для разнообразия. Не люблю их, вспоминая натуральную отдачу. Пистолет Форт - навалом патронов. Автомат - МП-5. Был фанат снайперки СВД, потом Винтореза. Играя разные Моды Винторез на голову оказался эффективнее, хотя "в натуре" не так. Гранаты, только РГД. И никаких подствольников. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
jamaRRo 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Desert Eagle - реликтовый пистолет. FN2000 - моя сталкерская мечта. Без комментариев. Винторез - вне конкурса, СВУ - ну нравится и всё тут. Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Тапог Ссылка на комментарий
КРУГЛОВ 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 1.Стечкин (АПС или АПБ) 2.Абакан снайперский 3.Мосин Надежда всегда есть Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Лично мне Бульдог. Все вверх копытами валяются. Ну и СВД дальнобойный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти