MulleR 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 с 200 метров? Жеканом из гладкоствольного? Уважаемый штандартенфюрер Штирлиц, разве я сказал пулей Якана (правильное название т.н. "жекана")? Я имел ввиду самодельный патрон, где заряд дроби заменен стальным подшипником. При таком сильном заряде пороха (3,2 гр) столь легкий по меркам ружья 12 калибра заряд разовьет довольно приличную начальную скорость и сохранит убойное действие и пробивную способность не менее, чем на 200 метров. Дротик,как прописано в конфигах, сохраняет большой запас кинетической энергии на 150 метров. Всегда дробовик превосходил пистолет по огневой мощи и будет превосходить. А то, что у СПАС-12 на чоковом сужении нанесена сверловка типа "Парадокс", то это делает его очень опасным оружием, т.к. дальность прямого выстрела значительно увеличивается, но при стрельбе дробью, правда кучность будет отвратительная. Я думаю, что развеял твои сомнения. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Стальной шарик?! Это что за секретное изобретение нацистских алхимиков? Какой калибр, чоза ружжо? Это никакое не "изобретение нацистких алхимиков". Как не стыдно, живешь в Сибири, а не знаешь с чем на медведя охотятся. В гильзу вместо заряда дроби вставляется обыкновенная сферическая пуля (у свинца - останавливающее действие будет больше, а у более легкого и прочного металла - дальность прямого выстрела) и заливается воском для более легкого прохождения по каналу ствола. Дальность 200 метров - это еще не предел. Попытаюсь объяснить с позиции внешней баллистики. Ты если с одинаковой силой бросишь камушек или кирпич - то что дальше полетит? Правильно - камушек, а все потому, что он легче, и ,соответственно, полетит быстрее и дальше, чем более тяжелый кирпич, так и с зарядом для гладкоствольного ружья. А ружье обыкновенное МЦ21-12 4-х зарядное, полуавтомат. P.S.Чтобы не возникало флуда в подобной теме, не стесняйтесь спрашивать в личке интересующие вас данные в области баллистики и оружиеведения. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Мне краше ВСС Винторез в слот№2 и Р-90 в слот №1 ниче нема а из стандарта в слот №1 пожалуй АКСУ Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А почему ВАЛ+прицел для извращенцев? Я как нашёл ВАЛ с 3х прицелом и бегаю себе... Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А почему ВАЛ+прицел для извращенцев? Я как нашёл ВАЛ с 3х прицелом и бегаю себе... Извращестнво над винтом. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Извращестнво над винтом. Вообще-то не извращенство. Извращенство - это сделать износ у винта такой же, как у ВАЛа. У ВАЛа износостойкость куда выше, ибо он специально сконструирован для ведения огня очередями. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
BIOT 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Для похода в Зону матушку беру только два ствола! Иногда беру в качестве третьего что нибудь из автоматического (ОЦ14-Гроза). В рюкзаке стабильно лежит SPAS12 - для ближнего боя (мутанты и всякая нечисть) и любимый ствол СВД! Так как я люблю ходить по зоне тихо и ночью! Конечно СВД не дает такого эффекта как Винторез, но убойность у первого лучше я считаю. Ну и для разнообразия лежат 10 гранат Ф1-7 штук и РГД-3 штуки! P.S. теперь критикуйте! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Извращенство - это сделать износ у винта такой же, как у ВАЛа. У ВАЛа износостойкость куда выше, ибо он специально сконструирован для ведения огня очередями. Ну и что тут такого? Мне, напрмер, внешний вид ВАЛа не нравится. Коряга-корягой. Каждый выбирает оружие под себя. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 ...Так как я люблю ходить по зоне тихо и ночью!... СПАС, СВД, гранаты - как ты этим умудряешься пользоваться тихо?! Забиваешь прикладом до смерти, а гранаты метаешь в голову противника, не выдергивая чеку? Сам просил критику. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Да, для полной тишины не хватает ещё какого-нибудь "переносного генератора выбросов". Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Любимая пушка- Гаусс с глушителем =) Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ну и для разнообразия лежат 10 гранат Ф1-7 штук и РГД-3 штуки! В следующий раз я без ящика гранат в зону не пойду! (почти (с) ). Кстати, а кто-нибудь пробовал бродить по зоне с пистолетом за пазухой и РПГ с десятком ракет? По мне так самое безопасное и тихое средство: как назло даже не в кого запустить Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 моё любимое оружие нынешнее - гранаты (в последний раз ходил вглупь Зоны с 40 кг гренок из 85) Ссылка на комментарий
PATOGEN 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Мое любимое оружие - СВД. "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка". Ссылка на комментарий
Штирлитц 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Заметил особенность. При стрельбе с АКМ74 с оптикой на средней дистанции, прицеливаться тоже нужно, как при стрельбе с СВД и ВСС. Т.Е. пуля летит не в точку прицела, а чуть выше. Это что влияние снайпер-аддона? Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 "Обвешанный" АК + винтарь Если точнее - хожу с ФН конечно, но за душу не цепляет Вот АК - приятно таскать с собой, даже если пользуешься мало ))))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 minigun или какой-нить toz34 а так по мне все остальное одинаково(в принцепе) Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Десертный Орел м1 с глушителем - с двух выстрелов в корпус на расстоянии до 200 метров валит любого двуногого - даже зомби-призраков. ТОЗ-34 - в первом знакомстве со Сталкером он всегда здорово спасал жизнь. И в АМК тоже. АК Стрелка с прицелом и глушаком - ясен пень. H&K G-36 - осталась после хорошего друга. Винторез - он бесшумный, магазин на 20 патронов, патроны однако в АМК фиг встретишь - да и то, лучше уж на пистолет потратить. Еще бы Кольт бесшумный... лучшее оружие наемника в Зоне. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Сначала только ТОЗ 34, так как это одно из самых мощных пушек вначале. Потом почти всю игру могу проходить с АК 74 Стрелка с прицепленным прицелом и подствольником. Вообще оч люблю Грозу, внешний вид нравится да и мощность приличная. А если вначале найту модификацию Грозы под пули АК то вообще супер. Из пистолетов Беретта. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 а мне АК-47 бьет как и зверушек,так и сталкеров)))) 5 гранат ф1 и для полново счастья именной винторез))) --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти