Mitridat 84 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Если обобщить весь мой опыт игры (почти 3 года) с модами и без: 1) пистолет - однозначно зиг зауэр п 226 (убойность + удобная мушка); 2) автомат АН- 94 "Абокан" (отсечка по 2 пули, как альтернатива снайперке). Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Уважаемый, Або-как не пишите. Лень поискать в инете Абакан? (к примеру - http://ru.wikipedia.org/wiki/АН-94 ) p/s/ лучше чем Glock 17 ничего пока не нашёл (из того из чего стрелял). 226 зиг - фуфел полный (тот же парабеллум 45 года выпуска исправленный немного). Разлёт поражения у него - 50 см при дальности стрельбы в 10 метров. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Всему остальному оружию, в сталкере, предпочитала всегда винтарь. Но к сожалению не во всех модах мой либимый ствол отличается убойностью, в таких случаях таскаю еще с собой снайперку)) Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я с Гауссом люблю ходить, даже в реальной жизни с друзьями 3-х ступ собрали, а вообще в сталкере Гаусс футуристический какой-то Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ещё с "Теней Чернобыля" всей душой полюбил ВСС "Винторез". Помнится, очень давно в журнале увидел сие произведение искусства и влюбился в неё. А про соляночный иванцовский "Винторез" я вообще молчу... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 SHAH, Аналогично, я помню, как ещё тогда, первое прохождение, без модов, как получил за ЛР 300 у Воронина, получил винторез (ещё Винтарь ВС), радости не было предела, сейчас уже не так Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Беретта,АК-74"Стрелок",СВД. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Мне всегда нравился Винторез. Красиво сделана эта винтовка. Стреляю с нее в объекты, которые находятся на большом расстоянии, так как оружие точное, удобное, убойное. Люблю еще мутантов с Грозы штурмовать, залезть со СПАС12 в логово снорков, кабанчиков из АК74 пострелять. Иногда бегаю с ГП37, тоже хорошая пушка. Еще мне нравится гранаты швырять, когда врагов много... Ну а пистолеты как-то не очень нравятся. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Прикалывает, дробовик "СПАС 12-Hanter". Убойная штука, а если ещё зарядить жеканом, то вообще можно против отряда Монолитовцев в экзах да и ещё в какой-нибудь лабе, стреляться. Валит с первого раза, жесть... Короче, люблю я этот ствол. Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Любимое оружие в игре... Пожалуй, помповый дробовик(любой), АК, пока не нашел натовский ствол(ЗиГ, или КХ), Бизон, и снайперская винтовка Мосина щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Винторез & Вал, СВУ & Абакан, Беретта, Ф-1 -- хотя, конечно, в разных модах это оружие имеет разные ТТХ... "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Сейчас в игре богатый выбор оружия, глаза разбегаются, но отдаю предпочтение АКМС, АК-104(103) и АК-9, простое и эффективное оружие, на мой взгляд - идеально подходит к условиям игровой Зоны, из минусов наверно только вес и цена боекомплекта. Второй номер - ГШ-18, ПП-2000, Glock. Снайперское оружие только по необходимости. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Я так понимаю, выбор оружия сильно от мода зависит У меня на моей сборке обычно так: Пистолеты вообще редко пользую, поначалу только, ну и на ДТ с десертом под 9х39 - для прикола. На первом слоте у меня либо дробовик (тут SPAS-12 вне конкуренции - патронов максимум, а "Сайга-12" у меня под 2-й слот настроена, там уже девайсы посерьезнее), либо АК-104. Редко когда "Вихрь" - что 9х39, что 7,62х39 - жертве очереди почти без разницы, но у АК магазин на 10 патронов больше и боезапас легче и чаще встречается. Да и баллистика попроще. Может быть любой пистолет-пулемет между обрезом и АК-104, предпочитаю "Бизон" за емкость магазина, особенно вариант под патрон ТТ. На втором слоте - любой автомат под 7,62х39, предпочтительно "Гроза-1" из-за встроенного подствола (нафиг он мне - не знаю, ибо пользую крайне редко, просто чтоб был), но как пойдет. Выбор патронов - по мощности: 9х39 - тяжелый и редкий, дальше из промежуточных как раз 7,62х39 - самое оно. 5,56х45 против него слабоват, про 5,45х39 и говорить нечего. Когда появляется пулемет - занимает почетное место. Тут уже все равно, какой патрон - что есть. Иногда ставлю РПГ - когда вспоминаю, что зачем-то его таскаю. Снайперки пользую редко, скорее ввалю из пулемета, а кто не спрятался - я не виноват. Если что и возьму, то под 12,7 мм. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 пистолет-ПБ штурм. винт.-акс74у(легкий,надежный,и если стрелять одиночными,то вполне точный) снайп. винт. -винторез SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
Jonahex 4 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Я никогда не играл в чистый SoC(богохульство), первой моей сборкой была Скрытая Аномалия(АМК 1.3), там моим любимым оружием была Гроза(лучшее сочетание мощи, точности и скорострельности), а затем Винторез(когда я до него добрался)-та же Гроза, только с оптикой, то же касается и моей нынешней сборки-Народная Солянка 03.09+DMX 1.3.4+Collector+Master Addon+фичи из LWR+фичи из Жести+много всякой всячины. Что же касается ЧН-я проходил его лишь раз-на мастере, без остановок, тамошний винторез меня разочаровал, когда я до него добрался в Рыжем Лесу, а потому продолжил прохождение с Абаканом, добытым на Агропроме. Броня ЧН, полученная на Болотах, износилась на Янтаре и на ЧАЭС я пришёл в свитере и с Абаканом. А про любимое оружие в ЗП не помню-давненько я в него не играл. Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Кстати, о ЗП - чем мне запомнилось оружие из него, так тем, что 2/3 игры - Затон и Янов - преспокойно проходятся с дробовиком (SPAS-12 + ап на магазин, за емкость магазина). Автомат таскать даже желания не возникало - незачем и не от кого. Конфликтов с людьми - по пальцам пересчитать, а зверье обнаглевшее можно и поближе подпустить, и в упор отоварить промеж глаз, а точность при такой дистанции уже побоку. Те же конфликты, что есть - в основном с наймами - в зонах застройки, где можно сократить дистанцию, используя укрытия и не сильно подставляясь (у них-то автоматы = разброс, дальше 50 метров задеть могут только случайно). Либо дождаться пока подойдет. И зарядить поганцу в лоб практически в упор Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
grunwald 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Определил идеальное сочетание вооружения. Для себя, во всяком случае. "Джентльменский набор" выглядит следующим образом: первый слот - легкое оружие, чтобы отбиваться от "стадных" животных и прочей мелочи. Тушканчиков там, крыс, радтараканов, бандитов в бронемайках и прочей мелюзги, на которую серьезные патроны тратить жалко. Для этой цели неплохо подходит Автомат Стрелка, который отличается приемлемой емкостью магазина и хорошей точностью стрельбы. Но оптимальный выбор - это, конечно, Гадюка Борова - барабан на 80 патронов и коллиматорный прицел; второй слот - для него таскаю две гири. Первая - естественно, Гроза. Очень убойные патроны, возможность крепления оптического прицела. Неважную точность этого комплекса можно вполне компенсировать снайперскими патронами, что при стрельбе на средние дистанции дает удовлетворительные результаты. Но главная ценность Грозы - это, конечно, подствольный гранатомет. С ним не страшна встреча ни с БТР, ни с призрачной химерой. Сочетание высокой мощи и точности на ближних и средних дистанциях. Но, конечно, гвоздем программы, которому можно петь бесконечные дифирамбы, является Пулемет Калашникова Модернизированный. Это - вторая гиря. Несмотря на большой вес и тяжелые ленты, ни разу не раскаялся. Во-первых, винтовочный патрон, исключительная мощность, которого позволяет максимум четырьмя выстрелами, буквально "по ногам", завалить любого кровососа. Короткая очередь - и цыпленок-переросток (псевдогигант) падает как подкошенный. Ни одна защитная амуниция не способна выдержать удар такой пули. Даже Мстители в своих железобетонных плащах гибнут с одного выстрела. Во-вторых, очень длинный ствол ПКМ дает исключительную точность при стрельбе даже на дальние дистанции. Вы пробовали снять монолитовца-снайпера с крыши ЧАЭС или, например, припятской высотки? Большая дальность, из обычного оружия не попасть - только из снайперки; даже у Винтореза приходится задирать ствол. А с помощью ПКМ - единственного оружия, не относящегося к категории снайперского! - эта задача решается мгновенно. Короче, ПКМ - это настоящее универсальное оружие. Уникальное сочетание огромной мощности и великолепной точности. Вне конкуренции. Аминь. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 ТЧ + НС. 1-й слот сначала Чейзер, затем Хантер. Хотя в принципе из дробовиков - Сайга вне конкуренции. 2-й слот зависит от многих факторов - маршрут рейда, предполагаемый противник, наличный боезапас. 5.45 - Абакан с обвесами(апгр. кучность+вес). 5.56 - Г36+подствол(апгр. аналогично). 7.62х39 не использую ибо только АК47 Нужен как минимум АКМ, ещё лучше АК103 или АЕК973. Винторез - время от времени(без подствола не всегда удобно). Остальные снайперки - вообще нет(недостаточно универсальны). Пулемёты тоже не особо жалую, предпочитаю подвижность А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лнкс 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Если честно, то долго думал: нафига в Зоне оружие, дальность эффективной стрельбы которого более 600 м? Для чего пистолет(застрелиться)? Какой идиот потащит туда дробь(на ворон охотиться)? Боеприпас в Зоне должен сочетать в себе высокую пробивную способность и высокое останавливающее, а также запреградное действие. Оружие только бесшумное. Для себя выбрал: FN P90 и АК104, естественно всё с ПБС. Изменено 24 Июля 2011 пользователем лнкс Лучше спросить глупость, чем её совершить. Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 лнкс Ну, как сказать - зачем... Пистолеты и обрезы - считай, табельное оружие криминальных элементов, пока калашами не обрастут. Есть бандиты - есть и обрезы с пистолетами. Опять-таки, лучше пистолет, чем совсем ничего. Так что пистолет - это еще и оружие голодранцев новичков, калаш не надыбавших. Ну, и ружья охотничьи (вместо бандитских обрезов) - вполне возможно легальное приобретение. От дроби толку действительно немного, а вот картечь 00 - уже куда более весомый аргумент. Против броника - да, слабоват, а по зверью всякому - очень даже. Насчет оружия с большой прицельной дальностью - что ж его, не брать теперь, если оно есть, и ломиться в Зону с голой задницей (и со смутной надеждой нарыть пистолет)? А такого оружия среди охотничьего навалом - карабин "Тигр" (считай, та же СВД, хотя есть варианы с другим прикладом и/или патроном), винтовка Мосина и трофейные Mauser K98 (продавались как охотничье оружие, под какими марками - не помню, но после войны и снятия Мосинки с вооружения они пылились на складах миллионами, и часть пошла в легальную продажу). Это только навскидку, что вспомнил. Ну, и собственно, снайперка - оружие киллера, почему бы нет? Бывают киллеры, бывают и снайперки... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти