Перейти к контенту

Какое ваше любимое оружие?

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Недавно для себя открыл РПК! Чудо, а не пулемет!

А из пистолетов пока только Бизон Джеймса.

Ах да, как я мог забыть про AI AWP!

Дробовик, против монстров. Спас Кочерги. Хотя и АПС- тоже ничего так, но его раньше не было, потому ещё не привык.

Автомат -Гроза Барина, из-за доступности патронов+ гранатомёт на ней есть.

В виде снайперки- Винторез.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Зиг-550 Дешево сердито надежно и практично!

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

А СПАС-12 Это зло! Пока насуешь в него патронов, сожрут тебя и тобою испражнятся, а вот Боевой чейзер рулит!

И если ты не можешь справиться 5патронами то тебе и дополнительно 3патрона не поможет :)

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

А я нож люблю, есть правда есчё одно любимое оружие 0441bd45528f.gifностальгия по началу 90х :rolleyes:1463c07e40d6.jpg

электрический неудобно в зоне, а вот старый чугунный на углях никогда не подводит!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Daeron,это экслюзив от Чапы 3.0 так что извиняй!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

9502cb16e8c1t.jpg

Товарищ Маузер рулит. :good:

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

SIG точно,надежно,недорого и потроны с трупа на ДТ B) .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Тоз,тоз и еще раз тоз!Просто балдею от ствола,особенно в ЧН,когда после прокачки(без пуль) он становится просто читерным :crazy:

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Винтарез - точное, убойное. А выглядит как! Настоящее произведение искусства.

Изменено пользователем Jurok

Из дробовиков мне нравится СПАС из-за высокого количества патронов и повреждения.

Из снайперских винтовок мне нравится гаусс, т. к. он имеет высокую точность и повреждение.

А из автоматов я выбрал "Вал" из-за скорострельности и удобности.

Некорректная тема уже. Ибо другое оружие появилось в ЧН и ЗП. А начиналась то в ТЧ.

Надо бы переделать. Тем более, что в "Солянкс" много другого оружия появилось, не чета ЧН и ЗП.

Т.е. я к тому веду, список расширить бы автором этой темы...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Отбойник на все случаи жизни и да простит меня Снейк , берета с глушаком для "бритвой по шее и в колодец" , а так для ностальгии иногда росчехляю ВСС Винторез)

No matter what, Semper Fi... Even now...

Где-то в stalker видел это

тыц (Показать)
Изменено пользователем bujhm98

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...