ronin 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 СВУ-АС_м1+Беретта_м1. ДеИгл_м1 + ОЦ-14 Гороза.Беретта+МР5.Сайга+Беретта.Спас-12_м1+Абакан_м1"Снайперский",Сиг_м1"Снайперский"+Беретта_М1.Вот мои любимые стволы и связки с ними. Да, вальтер по началу тоже рулит-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 1 Мая 2008 Блин!В игре катострофически не хватает нормального пистолета нашего производства!Как хочется гш-18,ну или ТТ на худой конец! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 7 Мая 2008 У абакана 1800 выстрелов? Вы что, господа, это вам что УльтраШКАС чтоли, чтоб такую скорострельность давать. А абакан ненадежен. Никогнда я его не беру. Не путайте божий дар с яичницей(Всмысле игру с реальностью:-)1800 выстрелов ето единственная возможность нормально реализовать преимущество обокана.(А в снайперском варианте автоматический огонь отключен)Так что тут все в полном порядке. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 26 Августа 2008 Поставил Арсенал мод. Натащил уже больше 50 стволов. В основном пользуюсь Фамасом вторым. На него бы ещё М203 и вообще бы чудо было. Последне время я таскаюсь в основном с апс,тт и акм.Апс меня просто поразил в самое сердце!Вес меньше 2 кг сняряженный.Обойма 20 патронов,приличная точность и убойность.Валит всех,за исключением бюреров и плотей. Недавно был случай в ТД иду к ферме слышу хрюканье кровососа, резко по сторонам, - со стороны перехода на свалку приближаются две полупрозрачные тени.У меня перегруз,и из оружия только апс и обрез.Случалось мне и из обреза сосича валить,но тут их было двое..Кровососы как заправские загоньщики начали меня в клещи брать справа и слева.А мне только это и надо.Выхватываю апс, - две очереди - два трупа.в общей сложности потратил 7 патронов 9х18 пбм.Еще минуту стоял тормозил сам от своей крутости-))А ТТшКа отлично валит бронированный спецназ,проникающая способность офигительная у боеприпаса 7.62.Ну про акм ваще можно не говорить - прицел поставил и вот тебе и снайперка-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Сентября 2008 Интересно,вот сколько читаю эту темку,все ,практически, пишут только про оригинальное оружие!А что про добавленное можете сказать? З.Ы.Создам ка я наверное темку про него отдельную.. З.З.Ы.Тему почемуто удалили,без объяснения причин,ну Одминам виднее.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение