W.E.R. 1 Опубликовано 27 Марта 2010 пистолет: глок 17, модернизированный на 31 патрон, и стрельбу длинной (не по 3 патрона) очередью. единственное что у него плохое это отдача. зато патроны дешевые и распостраненные, а также если автомат выйдет из стороя=) штурмовая винтовка: или ак-74м с подствольником, псо-1, или ЛР300 с подствольником, оптическим прицелом, и глушаком. снайперка: винторез. единственное за что я его не люблю - просто нереальная ненадежность. это все АМК тени чернобыля... в зов припяти еще не играл (точнее играл но сразу удалил) а в чистое небо слишком мало раз играл чтобы определится с любимым оружием. помню в конце всегда был с винтарем прокаченым до максимума, еще бегал с Л87 а пистоле - я на нег овнимания не обращал=0 по моему пм был пм и остался=) Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Приоритеты немного сменились... Теперь даю предпочтение оружию максимально точному и надежному. это СИГ 550 (с оптикой), ВСС "ВИНТОРЕЗ", и АН-94 "АБАКАН"(со всеми наворотами). Из "оружия для первого слота" - дробовик "ПАРАДОКС", МП5 9х18. Ну и конечно же Ф1\РГД-5 З.Ы. конечно же в ЧН всегда люблю апгрейдить оружие до максимума. Интересней ходить с униками, чем как какие то военные или долговцы - с табельным оружием... Изменено 8 Июня 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 3 Июля 2010 А почему Винтарь недолюбливаешь? Он лучше СВД и СВУ хотя бы тем, что го и против мутантов мелких (при крайнем случае, когда уже патронов дорогих не жалко) использовать можно, а эти только на дальние расстояния, патроны редкие, и только против людей( сабж: А вообще всегда мечтал иметь СИГ 550 снайперский, с оптикой подствольником и глушаком советсткими, они красивее смотрятся)) Теперь этот снайперский сиг вообще мое любимое оружие теперь навсегда. Даже к монолиту с ним сейчас иду. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение