Перейти к контенту

Какое ваше любимое оружие?

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Какое ваше любимое оружие?
Указываем ваш любимый пистолет/дробовик,автромат и винтовку(винторез вне конкурса)
Указывайте почему.

Пример:

Пистолет Форт12:легкость патронов,легкость пистолета,точность,надежность и дешевинзна.(для меня ето важно так как я играю с "экономическим хардкором" и с весом 28/35).Для отстрела зомби-дезерт с улучшенный.

Автомат: АКу:главные преймущества вместительный магазин,легкость,нормальный дамаг и дешевизна патров-для отстрела собак и ходки на ТД,свалку,агропром замечательно.АК Стрелка начинаю потихонечку ненавидеть...Читерный ствол.

Снайперка:ВАЛ+прицел(я знаю что ето автомат но с прицелом превращаеться в нечто среднее между грозой и винтом):мощность,бесшумная стрельба,легкость-для рейдов за хабаром к ДТ,Янтарю,ВС,Радару,Припяти.

Примеаниe:можно указывать несколько пушек.

Я псих и в этом вся соль.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно...Кто в "снайперках" указал "Другое"???Люибопытно что этот человек использует для дальнего боя???РПГ?)

пользуюсь исключительно снайперской винтовкой ВСС поскольку патронов на неё много урон хороший и довольно лёгенькая посравнению с СВД , СВУ если правильно научиться с неё стрелять то можно косить всех даже за 300-400 метров с одного патрона !!! поэтум надобности в большом количстве патронов отпадает

первое оружие "десет игл" улучшеный но пользуюсь им крайне редко

300-400 метров с одного патрона?Я в сталкера 6 месяцев играю и так не умею.На 300 метров СВД еле дотягивает!

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

А почему ВАЛ+прицел для извращенцев? Я как нашёл ВАЛ с 3х прицелом и бегаю себе...

Извращестнво над винтом.

Верю в Ктулху.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...