Dragoone 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Какое ваше любимое оружие?Указываем ваш любимый пистолет/дробовик,автромат и винтовку(винторез вне конкурса)Указывайте почему.Пример:Пистолет Форт12:легкость патронов,легкость пистолета,точность,надежность и дешевинзна.(для меня ето важно так как я играю с "экономическим хардкором" и с весом 28/35).Для отстрела зомби-дезерт с улучшенный.Автомат: АКу:главные преймущества вместительный магазин,легкость,нормальный дамаг и дешевизна патров-для отстрела собак и ходки на ТД,свалку,агропром замечательно.АК Стрелка начинаю потихонечку ненавидеть...Читерный ствол.Снайперка:ВАЛ+прицел(я знаю что ето автомат но с прицелом превращаеться в нечто среднее между грозой и винтом):мощность,бесшумная стрельба,легкость-для рейдов за хабаром к ДТ,Янтарю,ВС,Радару,Припяти.Примеаниe:можно указывать несколько пушек. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Люблю пистолеты, но почти ими не пользуюсь. Хотя парочка упоковочек Гидрошок всегда в кармане лежит - на всякий случай. До сих пор не решил, что лучше СИГ или ЛР. Когда как - то с одной, то с другой. Снайперскими винтовками не пользуюсь, ибо негде. Совсем. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Берета с глушаком, и ВАЛ, можно с прицелом =) + парочка ф1. и одна ргд Собак я неплохо с беретты выношу, как и тушканов. На цыплёнка и гранат ф1 нежалко. Контроллера либо ргда либо с вала в головешку. Ну людей в большинстве с ВАЛа, но бывает что и с беретты легонько, как и зомби. Об остальных и говорить нечего. А ещё упомяну что лучшая броня ето Бронька военного сталкера, либо пласч чорный =) (кошу под информатора) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Refresh 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 SPAS12 - любимое оружия ближнего боя. Почему и сам не знаю, просто испытываю тягу к дробовикам. Основное оружие для перестрелок и штурмов предпочитаю "Грозу", так как у нее хорошая убойность и интегрированный подствольный гранатомет. Легко валит крупным мутантов. Для снайперской стрельбы использую СВУ, начал пользоваться после того как положил ней кровососа с одного выстрела в затылок. Очень неплохая убойность и также люблю просто попрактиковаться с дальномером. "Oh yeah....one more very important thing.... I love you all....Even you conservative nit pickers!!!" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Абакан+вальтер Крота или ВСС+вальтер Крота или СВУ+вальтер Крота Если без "уников" - то тогда пистолет Беретта. 256 символов Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Значит так. По дробовику - спас-12 и рг-6 (в первый слот кладется). По автомату - АК-47. По снайперке - Гаусс. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 С полным списком форум не потянет... Особенно если добавлять холодное оружие и стрелковое вроде арбалетов и воздушек. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Интересно. Из снайперок я больше всего люблю РПГ, а где оно? И Бульдог? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Интересно. Из снайперок я больше всего люблю РПГ, а где оно? И Бульдог? Ну у тебя и "снайперка"... С повышенной зоной поражения У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Прикольно,за винчестер 5.56%,натовский калибр... Сорри за оффтоп. Что касается штурмовых стволов:переделал ФН2000 под себя.Износ уменьшил в 3 раза,мощность поставил почти как у ВСС(ну не может быть у Ф2000 мощность меньше чем у Л85 или ЛР300 ),собсна точность тоже подправлю.Из снайперок:СВД и Гаусс(прицел очень прикольный,колитесь,кто там Гаусс говном называл ),иногда юзаю неизносящийся Винторез ,очень универсальная пушка... Дробовики...Спас не юзаю,т.к. он тяжелый.Юзаю винчестер Диодора. Пистолеты:Беретта и Вальтер. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Оригинальный прицел гаусса (типа коллиматор) был всё-таки лучше - не загораживал пол-экрана. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Оригинальный? Это же был обычный Susat... Такой же, как и на Энфилде... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Вот именно это и было лучше - нафига в Гауссе с его скоростью пули какие-либо доп.фишки для прицела? Точка - вообще идеально... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Horgy 2 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мод. ДИгл: убойность. АК Стрелка: скорострельность, при этом хорошо регулируется спрэй. Убойность, патроны. СВД: Надежность. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 SPAS-12 "Paradox" - отличная вещь для ближнего(и не очень) боя и отстрела мутантов. Один выстрел - минус один снорк. ОЦ-14 Гроза - отличная убойность + гранатомёт. Навесил оптику и вперёд! ВСС Винторез или СВД - первая для "больших" дистанций, вторая для "очень больших". Здесь всё зависит от патронов. Поначалу на ВСС боеприпас легче раздобыть. Пистолеты только по безнадёге, хотя USP уважаю. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
_СТАЛКЕР_ 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 пользуюсь исключительно снайперской винтовкой ВСС поскольку патронов на неё много урон хороший и довольно лёгенькая посравнению с СВД , СВУ если правильно научиться с неё стрелять то можно косить всех даже за 300-400 метров с одного патрона !!! поэтум надобности в большом количстве патронов отпадает первое оружие "десет игл" улучшеный но пользуюсь им крайне редко Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Совсем не равнодушна к ВАЛу, и в виде автомата и в виде снайперки, во-первых глушитель, во-вторых универсальность, на ближнем и на дальнем бою. Только износ поменьше ставлю, а то его иной раз и не найдёшь. А на более ранних локациях, то АК Стрелка - надёжнее не придумаешь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мне вот интересно...Кто в "снайперках" указал "Другое"???Люибопытно что этот человек использует для дальнего боя???РПГ?) пользуюсь исключительно снайперской винтовкой ВСС поскольку патронов на неё много урон хороший и довольно лёгенькая посравнению с СВД , СВУ если правильно научиться с неё стрелять то можно косить всех даже за 300-400 метров с одного патрона !!! поэтум надобности в большом количстве патронов отпадает первое оружие "десет игл" улучшеный но пользуюсь им крайне редко 300-400 метров с одного патрона?Я в сталкера 6 месяцев играю и так не умею.На 300 метров СВД еле дотягивает! Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Модифицированный Дезерт. Хорош чтоб псевдогигантов прибивать. F2000 с уменьшенным износом и адекватным hit_power (все штурмовые винтовки перебалансировал относительно АК-74). Хорошая точность, нормальная мощность - что еще нужно? Винторез или СВД под настроение. мощность поставил почти как у ВСС(ну не может быть у Ф2000 мощность меньше чем у Л85 или ЛР300 ) Про ЛР300 - правда, ствол у нее короткий и скорость пули существенно ниже, а вот у Л85 начальная скорость пули выше, чем у эфки, и мощность, соответственно, больше. А винторезовский хит_пауэр в АМК - натуральное читерство. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А в оригинале HPSA был убойнее чем дезерт... И я им до сих пор и пользуюсь, по доброй памяти. Отличный ствол. К слову, сейчас я уже предпочитаю... Beretta 93R :Р Я, конечно, понимаю, что она есть только у меня, но все же... Как автомат: а где Гроза?! Офигенная вешчь. И оптика нафик не нужна. Один выстрел - один труп, на средних и ближних дистанциях. А на дальних и опять же средних: ВСС Винторез, разумеется. И хватает его на много... Ведь с полным износом тоже стреляет, вот и ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти