akim 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Сайга, Бизон, СВД .Практично и эффективно . Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) SPAS-12 - высокая скорострельность, большой магазин. СГК ОЦ-14 "Гроза" - компактный стрелково-гранатомётный комплекс, мощный, убойный, достаточно точный, особо непонятливых можно из подствольника уложить. ВСС "Винторез" - бесшумный, очень убойный, достаточно точный, красивый. Изменено 7 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 |!E$E|_, у спаса нет магазина Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 АК-74М(С модифицированным затвором) + ГП-25+ПСО-1+Глушитель - Самое надежное оружие в игре(прошел всю игру с ним начиная от НИИ Агропрома до Управления О - сознанием),Хорошая точность. 6П9 - возможность тихо уничтожать противника Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 RvP, Магазин подствольный, как и у других помповых ружей. Первые подствольные магазины появились (если мне не изменяет память) у винчестеров. Пока итальянские макаронные фабрики "Barilla" и "De Cecco" провозглашали лозунг "Делайте макароны, а не войну!", "Franchi" и другие основные производители оружия в Италии встали перед лицом возросшей угрозы терроризма. Италия, вместе с большинством европейских стран, столкнулась с широкой волной терроризма еще в шестидесятые годы. В разработку боевого дробовика для антитеррористических подразделений включились такие компании, как "Beretta", "Benelli" и другие производители оружия. В 1980 году появился "Franchi SPAS-12" с его помповым и полуавтоматическим режимами стрельбы, и многими другими уникальными свойствами, ставший бесспорным лидером. Он успешно используется итальянским антитеррористическим подразделением "NOCS", а также во многих других спецподразделениях и в полиции во всем мире, от французской группы "GIGN" до британской "SAS". Технические характеристики Franchi SPAS-12 Производитель FRANCHI Длина 1040 мм Длина ствола 546 мм Вид огня Полуавтоматический / одиночный Емкость магазина 5, 7 или 8 патронов Масса 4,36 кг "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
AKSU 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Сайга с дробью по всей нечистик (перезаряжаеться моментально - оч важно) ВСС с снайперскими патронами - идеален для всего остального 1 патрон 1 цель. Для истериков 3. Ссылка на комментарий
Earth 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Беретта,т.к. этот пистолет симпатичненький)))и 15 патронов нормально хватает) Автомат(я названия не помню) он ещё у Проводника был,с неснимаемым прицелом,т.к.прицел не сильно дёргается)) А из снайперок Игломёт,т.к. он тоже спокойный)) Вот так Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают.Они слишком обеспокоены тем, что вы думаете о них. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Любимый набор 1. Дигл (обычный) 2. Винчестер 3. ВСС иногда плюсом АК 47 для особо непонятливых Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 На первых порах ПБ и MP-5, пока не доберусь до Бара и Свободы. Потом только Игл под 9 мм (исключительно с глушителем) и Винторез. Единый калибр плюс бесшумность на любой дистанции. Не нашел ни одного места, где бы понадобилась СВД. В Игле обычно держу бронебойные СП-6, в ВСС снайперские СП-5. Но возможны варианты: кончились СП-6 заряжаю в Игл СП-5. Надо убить химеру или другую твердолобую тварь издалека - вставляю СП-6 в Винторез. В последнее время опробую в первом слоте малогабаритный автомат Вихрь, конструктивный собрат ВСС и Вала. Удобная штука на ближних дистанциях, но жрет патроны - слишком уж большая скорострельность, хотя и стреляю только одиночными из любого оружия. Ну и конфиги у него явно перевраны, так что подправляю их по мере испытания. Наверно все же вернусь к Иглу, который все равно ношу с собой. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) В НС пока использую следующий набор: 1. ВСС - против противников-людей в тяжелой броне, кровососов и электрохимер. 2. Обрез Benelli - против всей остальной живности и легкобронированных людей. 3. АПС с глушителем - для бесшумной работы по людям на коротких расстояниях. Набор показал себя удовлетворительно. Правда, ощущается нехватка гранатомета для ВОГ-25 или натовских 40-милиметровых. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Вот в НС 5 реально рулит Desert eagle под громовский патрон, ну или оц. гроза под калашовский. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Громила 63Игл еще с чистого Сталка на ДТ лежит. Пушка конечно убойная, но скорострельность маленькая - с первого раза не попал и ты труп. По мне беретта самое то. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А я тебе говорю, она против монстров в НС 5 самое то Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 а вот мой любимый набор: 1)СВД,если нет то СВУ 2)АН-94 Абакан,ну или g36 3)IMI Desert Eagle,если нет то USP45 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вот набор оружия, с которым заканчивал игру в последний раз: 1) АК-74С Стрелка с прицелом и глушителем 2) АК-47 Кузнецова с глушителем 3) СВУ/СВД/Винторез 4) G-36C с подстволом и глушителем 5) P-90 с глушителем 6) Огнемет 7) Кольт M1911 с глушителем главаря наемников 8) Дезерт Игл Big Ben 9) Sig-550 (винтовка которая) с глушителем и подстволом 10) Сайга-12С (пришлось выбросить, т.к. из-за нее после отключения Радара начались вылеты)СПАС-12/ТОЗ-34) Это набор вооружения с каким шел на Радар. Завидуйте. :crazy: :D Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Мое любимое оружие это: АК74у, Beretta92, СВУ, ПКМ, АК74, SPAS-12. Ак74у, за маневренность, компактность. Beretta92: мощь и точность, +15 патронов в обойме. СВУ: Компактность. АК74: надежность. SPAS-12: убойность, (стреляю только дробью). Ссылка на комментарий
strelokk 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Из автоматов предпочитаю Грозу и ВАЛ, из снайперок Гаусс. Дробовики мне не нравятся. Из пистолетов понравился Гаусс-пистолет из Солянки, а так предпочитаю пустынного орла. Также гранаты классная вещь,без них никуда З. Ы. Самопал тоже хорошая вещь... для срельбы по крысам Do not say to the barman that he badly prepares... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 В последнее время мне приглянулись FAMAS и Steyr AUG. И определённо понравился Spas 12, хотя я дробовиками редко пользуюсь. Ну а пистолет естественно Desert Eagle, хотя я планирую потестировать другие. Благо с Арсенал модом их много. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Phantom 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В ближнем бою только SPAS12! На средних дистанциях предпочитаю FN2000 На дальних - Винторез Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный! Ссылка на комментарий
NickSL59 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Из пистолетов-однозначно Beretta 92FS, как точное, относительно скорострельное оружие. Тем более 15 патронов в обойме. Из автоматов-SIG, т.к. у него высокая кучность стрельбы, мощь) Из снайперок-ВСС Винторез, как бесшумное оружие с очень мощным патроном, тем более можно стрелять очередями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти