nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Дробач:Спас-12,конечно, и лишь по одной причине-крутой визуал..Помнится,в оригинальном Сталке таскал 14-зарядный,если ничего не путаю..А так и Сайга(где она в опросе?),и Чейзер справляются с фауной.. Попытался пользовать ПКМ против живности и ничего не понял..Для чего или для кого этот ствол..Или не умею готовить,как говорится.. Снайпа:1.Винтарь,ессно,вне конкуренции-просто жаль тех,кто попадает в прицел..Натуральный чит..Валятся в экзах,хоть в руку,хоть в пятку стреляй,одно не пойму-почему пуля падать начинает на 100 метрах?2.СВД-Дальнобойщик-внушительный вид,звук выстрела,получаешь удовольствие от стрельбы.. Пистоли:не пользуюсь,но если бы носил,то,пожалуй,Кольт или Браунинг.. В игре есть Пистолеты-пулеметы мировой популярности,можно было добавить этот класс в опрос З.Ы.иногда оружие как женщины одно любят на другом женятся ... int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
Cootri 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Пистолет - браунинг. Очень мощный + патрон для него дешёвый и лёгкий Штурмовая винтовка - G36. Меткая штука, да и убойная сила велика Снайперка - СВД Винторез - ультимативный вариант, жаль что вне конкурса Ж) Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Пистолет - D'Игл Фримена. Второй ствол - конечно же ВСС, броник - Сева рулит. Люблю исследовать зону и наблюдать за обитателями. А данный комплект позволяет это делать не сильно отвлекаясь на раздражающие мелочи типа радиации и мутантов Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 слот 1: половина игры проходит с форт 12 и мп5, отличный пистолет, с вместительным магазином, и доступными патронами, а мп5, отличная вещь, ведь можно найти переделанный под 9х18, в ближнем бою хорошо можно поработать...по мере прохождения, на смену приходит дробь, обычно это не модифицированный СПАС 12 слот 2 : в начале это АКСу который дает мне Бес за документы, но как обычно Агропром, а там и АК Стрелка с которым я иду вплоть до Армейских складов, потом "ворую" (= у Черепа его Вал, ну и потом незаменимо Винторез, до конца со мной...от СВД так же не отказываюсь, в некоторые походы со мной бывает СВД, так же в этом слоте иногда засвечивается Сайга, просто потрясающая вещь! надежна, убойна, перезарядка считанные секунды! вот так в принципе... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 а поч в голосовании г36 нет? ведь неплохой вариантик Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 На начальном этапе 1. МР-5 2. ТОЗ В дальнейшем 1. СПАС-12 2. Винторез. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Винторез рулит! Гаус в прёлёте... До обретения Винторя рулит любая пушка с оптикой и глушителем. Потихому и с расстояния - любимая тактика. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grunwald 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 1) Из дробовиков Сайга. Незаменимое оружие для стрельбы по мутантам. Ее скорострельность чуть ли не в два раза выше, чем у конкурирующих дробовиков, что иногда весьма существенно. К сожалению, носится во втором слоте и при необходимости замены на боевое оружие (дробовик - это все ж охотничье) возникает заминка. Поэтому со временем приходится заменять на СПАС (те же 8 патронов). 2) Para. Изумительное сочетание оптики, точности, веса и емкости магазина (100 патронов - и на любой разборке можно забыть о перезарядке). Требует бережного к себе обращения и ухода и не любит, чтобы из нее стреляли длинными очередями - перегревается - все же не ручной пулемет. При несоблюдении указанных требований начинает нещадно заклинивать. При соблюдении - ни разу не откажет. Винторез, Вал, Гроза безусловно хороши, но есть у них один минус - патроны уж больно тяжелые 3) СВД. Оптика, точность, высокая убойность, скорострельность. По последнему параметру имеет значительное преимущество перед ГАУССом, у которого слишком долгая перезарядка между выстрелами. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вах! Совсэм забыл! АН-94 Абакан с ГП "Костер"! позволяет забыть обо всех мутантах, кроме ЭХи. Все остальное гарантированно склеивает ласты от прямого попадания в корпус. Главное - гранат побольше. Если такая волына во втором слоту, то неважно - что в первом, и какая на тебе бронька. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 freagle, Ага! Прям таки всех! Попробуй-ка кровососа с прямого попадания завалить да и псевдогигант зверюга крепенькая - так просто не завалишь. Добавлено через 2 мин.: Ножик и первая Эфка вот действенный рецепт против сиих монстров. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Контроллёр, Немного не так,ножик и сайга(ножик предпочтительнее)-вот рецепт против сосыча.Все остальное это долгая возня и как следствие потеря аптечек... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 krokus, Ващет я имел ввиду с ножиком на сосыча, а с эфкой на цыплёнка (сайга ему как-то дофени). Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Контроллёр, Как раз,в начале игры когда грен мало,именно сайгой я и апелировал к данному организму(пару рожков хватало).Но тут ты прав-грена лучшее лекарство для топтыги... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Мой любимый пистолет - ПСС "ВУЛ", любимый автомат - АС "ВАЛ", винтовка - ВСС "Винторез" Изменено 6 Июля 2009 пользователем StreJloK Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Привет. Дабы не разводить в тактике флуд, пишу сюда. 9-мм малогабаритный автомат СР-3: http://www.tulatoz.ru/milsr3.html 9-мм винтовка снайперская специальная ВСС: http://www.tulatoz.ru/milvss.html "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) АПС, и только он. http://world.guns.ru/assault/as69-r.htm Хотя в Туле один умелец-педагог разработал офигенную модернизацию: - Увеличение боевой скорострельности - Увеличение надежности в 10 раз (за время испытаний из опытного образца было сделано 600 выстрелов - автомат остался в порядке) - Патрон 5.45x39 мм оснащенный игловидной пулей длиной 120 мм (в воде) - Стандартный патрон 5.45x39 на суше (АПС на суше использует подводный патрон, не дальности, не меткости после 180 выстрелов можно выкидывать) и др. (не помню) На вооружение не принимается потому, что якобы создатель не имеет права на конструкторскую деятельность. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ikar, ну собственно брат говорил что котикам и некоторым диверсионным частям на вооружение поставили таких и ещё "Морских Львов". Ссылка на комментарий
Тигр 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ак-74,Ас Вал,Всс Винторез Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Ikar, ну собственно брат говорил что котикам и некоторым диверсионным частям на вооружение поставили таких и ещё "Морских Львов". Насколько я знаю - АПС только у "Боевых Пловцов" есть. Про "Морских Львов" я не слышал. Добавлено через 84 мин.: Ура - приняли. Не ожидал. Эх - жаль что мне с таким уже не поплавать... http://world.guns.ru/assault/as95-r.htm Экспериментальный автомат АСМ-ДТ «Морской Лев» является дальнейшим развитием Автомата Подводного Специального АПС, созданного в СССР в 1970х годах PRIBOI, спасибо. Искал про "Морских Львов", нашел вот что Изменено 7 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Ikar, там про него почти нет про чего... новая версия есть , её то поставили! разрабы , а точнее доведение до ума где и полагается в ЦНИИ Точного Машиностроения (где и печенег , и много легенд)! если им надо "пиара" то они молчат.... Изменено 7 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти