Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 АК Стрелка потому, что высокая скорострельность. (Я с ним всю игру проходил) Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Берета...Почему? Этого не передать Ну нравится и все, по мне так лучше модифицированного дигла(если хорошо стрелять конечно ) Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Спас - для стрельбы в упор лучше сложно найти. Пистолет - берета 92 fs, у меня для него текстурка красивая. Автомат - просто обожаю Вал. Если на него поставить оптику и прокачать полностью - зверь! Ну и конечно снайперка - СВУ, за компактность. Правда в реальной жизни я предпочёл бы немного другой арсенал. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Винторез, Гроза и Ф1. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 АК Стрелка+ подстволка глушак и прицел... форт (ну который у вояк спереть можно) и к этому добру сиг для дальних потасовок Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Для ТЧ + АМК: Дробовик - боевой Чейзер. Легкая и убойная штука. Применение: мутанты, ближний бой (коридоры) против легкозащищенного противника (в пределах армейского броника). Автомат - модифиц. Энфилд с уменьшенным подбрасыванием ствола. Очень точная и убойная вещь, отлично себя показала на средних и дальних дистанциях против 1-3 ЭХ до обретения Винтореза и серьезной защиты от электрошока. Под отеч. патрон - мод. снайперский Абакан. Убойность и скорострельность как у АК Стрелка, но выше кучность при стрельбе на дистанции средние и выше средних. Снайперка - Винторез. Универсальная и убойная машина смерти. Намеренно уменьшаю износ в соответствии с реальными характеристиками. Применение: в любой ситуации, любой противник (из мутантов: кроме тушканов, снорков, кабанов, собак - не экономично, дробовиком и гранатами проще и дешевле. Отличное средство против химер, псевдогигантов, плотей). Подствольниками почти не пользуюсь по причине невозможности применения их с Винторезом, хотя практика показала, что подствольник хорош в Саркофаге, где высока кучность врага в узких коридорах. Хотя, и Ф-1 там отлично справляется. Броня - зеленый научный костюм, до него - комбез Монолита из Х-18, после него - уник. экза Клыка. Но зеленый нравится больше всех, у него самые высокие защитные показатели, кроме пулестойкости. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
eugkey 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ПП-19 Бизон: распространённость патрона, рожок 64 Гроза 5.45: распространённость патрона, неплохая машина ВСС модифицированный: они падают и не знают почему Core 2 Quad Q9550 (4*2.83) / Asus P5QC (p45) / 2*2Gb (1066MHz) + 2*2Gb (800 Mhz) / ATI 2900 XT (512 Mb 512 bit) / HDD 500 (SATA) + 750 (SATA) + 1000 (SATA) + 1500 (SATA) / Creative X-Fi Fatality Champion/ Win Vista SP2 (x86) + Win Vista SP1 (x64) + ViewSonic 26" Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 СПАС-12 - мочилово ближнего боя Фн2000 - просто нравится Винторез - красивая форма, серьёзно лупит. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Voronin 79 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 G36. Точная и убойная штука. Ещё гроза 5.45 т.к. патроны распространённые. Из пистолетов - модифицированный desert eagle. Лучшая снайперка - свд м1. Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Все пишут про выбор из-за убойности/точности и редко про красоту оружия , а если конфиги у разных сборщиков меняются в зависимости от их предпочтений - тогда как ? До АМК всегда брал ФН 2000 и Беретту/Браунинг , иногда ТОЗ , а Грозу под 5.45х39 и Игл 9х39 носил до появления Л 85 с заменой на ФН . Не люблю АК/Абакан и Игл за отвратительные разброс, кучность ,точность , убойность , а СВД/СВУ за некрасивый прицел . Всегда из Бара шел на АС за Винторезом , ФН 2000/ГП-37 и УСП , а после ТД УСП открывал коробки . Всегда мечтал о нормальном оружии в 1-й слот , но после Арсенала ПП и новые пистолеты унаследовали все недостаки АК/Абакан + уродливые иконки - не такой пукалкой представлял АПС/ТТ - за что их спецы любят ??? Каждый сборщик пиарит АК и опускает пистолеты/дробаши - например :на Кордоне и Свалке нужны все короткостволы , т.к там нет сильных монстров и много небогатых новичков , а после Бара и ТД уже хватит денег на длинноствольную машинку . Отдельная и больная тема " правки конфигов " - не хочу обидеть уважаемых людей , тратящих своё личное время но без доводки костюмов хотя бы до 4-го уровня бронежилетов ( увеличение , а не уменьшение пулестойкости ) пересчет урона не имеет смысла без своих исправлений . Если всё равно после короткой очереди из АК славящихся разбросом ГГ умирает , и расстояние до неписи не имеет значения - хоть с 150 м . А на главный вопрос темы отвечу : любимое оружие - 1.5-2 часа правки конфигов т.к чемпионатов по киберспорту не выигрывал и для меня важнее стратегическая составляющая игры . Писал это 55 мин , простите если обидел кого ненароком - просто крик души . Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Моё оружие в Зоне это Мозг))) ну и ПМ) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 У меня два любимых оружия,и оба конкретные,1 тапок,2 Тоз 34,первое всегда под рукой,второе в сейфе "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 не всёже поиграв в чистое небо вывел для себя любимое: лучший ближний бой как был так и остался форт(ну первый слот) стандарт- ак+ прицел и подстволка снайпер- сиг с прицелом и глушаком- костюмчик(ну не оружие но всё же) скат 9 м всё чё было в тч перешло в чн.... только в чн играть неинтересно Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) В чистом ТЧ "Гроза", "Винторез", в АМК тоже +СВД. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пистолет Берета: емкая обоима, приличный урон и выглядит нормально)) Автомат: SIG-хорошая убойность и точность, АК-на случай если нет потрон для SIGa, тоже приличный урон но с точностью по-хуже. Снайперка:СВД-хороший урон на дальних расстояниях+не нужно светиться перед целью Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) в первый слот винчестер 1300 уникальный. во второй гроза под патрон калаша, сиг,XM8 para. или сайгу если на монстров иду. снайперка вал с оптикой, свд Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Ктото странный Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 модифицированный Desert eagle - для крупных мутантов и экстренных ситуаций. патронов жалко, но убойность дикая. SIG - во второй половине игры - очень распространённый патрон. хорошая кучность. с прицелом - бюджетный вариант снайперки СВД - снайперка должна быть снайперкой ,а не читерным полуавтоматом Винторез))) хотя винторез тоже таскаю, ибо к СВД порой патронов дефицит. AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Lt_Noryn 1 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Пистолет - Форт 12. Никогда не будет проблем с боеприпасами. Автомат - АКС-74 с модифицированным УСМ и переводчиком огня. См "Форт 12" плюс надежность, неприхотливость и должный темп огня. СВ - СВУ. Схема "Булл-пап" безбожно рулит плюс отличная точность на дальних дистанциях. А так, я б еще гранат взял. В Советской России водка не бывает плохой, только пиво из-за экологии. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Любимый дробовик: Спас-12 Легко найти патроны, валит монстров на ура.] Любимый автомат: МП-5 Легко найти патроны, скорострельность, первый слот Любимая снайперка: Винторез :) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Я играю в FRM от комрада Wolkolak, там модели оржия из Арсенала, конфиги от Стального Крысса и звуки от Мюллера и Монгола и мой арсенал следующий - снайперская винтовка СВД - мощная, удобная, дальнобойная, пистолет - USP - мощный, компактный, эргономичный, лёгкий, автомат - ВАЛ - компкатный, бесшумный, лёгкий, мощный, дробовик - вообще вы не удивляйтесь, но я таскаю с собой обрез бм-16 Он маленький, лёгкий, удобный и хорош против многих видов мутантов и благодаря 16 -му калибру мощный! ВСС тоже с собой таскаю на пару с Автоматом Никонова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти