jiieehaaa 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 АК Стрелка, SIG 550 снайперский, SPAS12 Paradox. С собой ношу толко один ствол, какой - зависит от локации на снорков, контроллера, кровососа - нож. В нычке лежит всё, гаусс, свд, сву, винтарь, фн2000 и тд, но не юзаю, ибо слишком просто с ними Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А в оригинале HPSA был убойнее чем дезерт... В оригинале Ф2000 была убойнее Грозы. Я ей собсна тоже пользуюсь "по доброй памяти".Но я ее настолько изменил,что никакой ВСС не нужен. Вобщем с HPSA можно сделать также. А на дальних и опять же средних: ВСС Винторез, разумеется. И хватает его на много... Ведь с полным износом тоже стреляет, вот и ладно. Ага,помню в первое прохождение с 1.4 юзал его на ЧАЭС.Стрелял одиночными,даже так заклинивало. .Пришлось выбросить в пропасть. Ссылка на комментарий
Rekviem777 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Пистолет - Дисерт игл (Так как убойный) и форт (Ну просто нравится) Штурм - АКСу (Легкость, да и просто нравится ) G - 36 H&H (Тоже просто нравится) Снайперка - G - 36 H&H (Винторез уже заезжаный, а по легкости нету больше снайперок норм) Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 G - 36 H&H Шо за Хэ и Хэ? Хеклер и Хох? Украинский вариант H&K G-36? Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Из пистолетов Беретта м92 ( в свое время делал мод на м93 под беретту робокопа) Штурмовое оружие - калаш полюбэ (моё любимое армейское оружие) Снайперка -тут вопрос сложный но по игре нравиться родной Тульский Винторез. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Вот просто классный набор: и дробовиков конечно Спас 12, пофиг на вес у меня его 80 кг., это думаю лучшая пушка на снорков, бюреров и т.п. Из винтовок предпочитаю носить Сиг с подстволкой, прицелом и глушителем +20 зарядов подствольника. Из снайперского оружия больше нравится СВД т.к. пушка более реалистичная, а вот Гаус не уважаю, не в тему она в Сталкере. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 ходил с самого начала игры в Сталкер- АК стрелка, дезерт мод, Винторез. по началу с кордона ТОЗ и Вальтер... Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Дезерт Игл под 9х39 - малошумный и высокая убойность. АК Стрелка - просто хороший выбор СВД вне конкуреции, СВУ менее дальнобойный, гаусс тяжелый, медленный, патроны тяжелые, поздно достается. Единственный плюс- траектория выстрела прямая, как рельс Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 СВУ-АС_м1+Беретта_м1. ДеИгл_м1 + ОЦ-14 Гороза.Беретта+МР5.Сайга+Беретта.Спас-12_м1+Абакан_м1"Снайперский",Сиг_м1"Снайперский"+Беретта_М1.Вот мои любимые стволы и связки с ними. Да, вальтер по началу тоже рулит-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 SPAS 12 (сначала обычный из тайника, потом - Paradox) - юбер-пушка на ближних и средних дистанциях, и именно с дробью. Остальное - по настроению (из коллекции в нычке на Баре ). Но всё штурмовое оружие юзаю в режиме одиночных, только изредка - отсечкой в 2-3 патрона. Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Сразу после АТП покупаю Форт-12 и ТОЗ-34 - превосходный набор для охоты на живность Кордона. Вертикалка затем используется для открытия ворот на Свалке и.. уже можно покупать у Бармена первую Беретту! И мне всё нипочём! Про АК Стрелка, его точность, скорострельность и доступность патронов на данном этапе говорить не буду. ВСС - также No Comment. После Складов можно взять G36(Кстати, почему ёе нет в списке? Она заткнёт за пояс SIG, LR и Enfield), опять же из соображения боеприпасов. Ну и почему бы не пострелять "убойными элементами" из известно чего? Но на ближних дистанциях всегда предпочитаю Беретту. (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
night 86 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 господа незнаю как вы а у меня спас 12 и второй ствол СВД. жаль что патронов маловато но 1 выстрел 1 труп это просто прелесть добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Из пистолетов Desert Eagle улучшенный. Штурмовое оружие - я им не пользуюсь практически Снайперка - винторез (износостойкость исправил), Gauss (снайперов снимать, использую только для этого) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Любите вы все тяжелое и мощное Беретту, конечно, сделали мощной, надежной (как-то в воронку уронил - разнесло в хлам... Ан нет: еще полную обойму расстрелял без единой осечки), с объемным магазином. Но надоело мне с ней ходить. То ли дело sig 220 Мушка хорошая, калибр меня устраивает и вообще приятная вещь. А дробовики хороши для охоты на монстров. Из них любимый - вертикалка Даже в конфигах вернул обещаную в описании патронов дальность: это ж надо, снайперку-для-новичков урезать! Как-то видел видео с пристрелкой ВАЛ'а. С тех пор и загорелся. Когда Сталкер вышел - мой выбор оружия был ясен. Из патриотических соображений, также, ратую за Абакан. Да и целиться из него - одно удовольствие. "Господа военные" с арены покидают заведение после двух коротких. СВУ - наше все. Легкая, скорострельная, по убойности и точности практически не уступает СВД... Мой выбор Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Пистолетами почти не пользуюсь, но Десертный Орел 9х39 в тайнике лежит Штурмовое оружие - Гроза 9х39 рулит Снайперка - ВСС когда нужна легкость и бесшумность (надежность не правил, мне хватает) и СВУ (надежная, легче чем СВД). Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 1 слот: Spas-12 (если повезет, то Paradox) 2 слот: "Гроза" под 5,45мм либо SG-550 с подствольником и Сусатом люблю пострелять из Гаусса и ВСС, когда снимаю с трупов, но с собой не таскаю. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Блин!В игре катострофически не хватает нормального пистолета нашего производства!Как хочется гш-18,ну или ТТ на худой конец! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Блин!В игре катострофически не хватает нормального пистолета нашего производства!Как хочется гш-18,ну или ТТ на худой конец! автоматический ОЦ-33 Пернач (офигенно похож на пистолет робокопа))) на 18 и 27 пээмовских патрона; "Бизоны" со шнековым магазином - особенно были бы востребованы на тех порах игры, когда 9х18мм боеприпасов переизбыток; на худой конец Стечкин (АПС), который обращается в армейских кругах повсеместно. ps. модеры нам пенделя отвесят, оффтопим)) Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Пистолет: Desert Eagle 9x39 - вышибание голов зомбякам и людям Дробовик: SPAS12 для борьбы с живностью, использую редко и по настроению Автомат: АК Стрелка - за убойность, за исключительную надежность и за то, что это мое именное оружие Снайперка: не использую вообще. Винторезы, СВД, гауссы(гауссы - д****о, потому что вообще не вписывается в игру) пораздовал бедным. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 (гауссы - д***о, потому что вообще не вписывается в игру) Да? А в реальный мир они вписываются? Могу гаусс (хоть и не такой мощности, но всё же) сделать и выслать. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти