ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Алекс П. забанен по IP. Клонирование. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Августа 2008 Пользователь Я_ЖРУ_СЕМАЧКЫ IP мертв на 3 недели. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Сентября 2008 Пользователь PRIBOI. Бан навсегда. Мат, капс, личное желание, оскорбление администрации, обсуждение действий администрации, бессмысленные посты, неуважение к русскому языку. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Октября 2008 Anitastarzzz. Бан по Айпи без возможности восстановления. Спам эротического содержания, создание повторных тем, игнорирование администрации. Пользователи: $crdtwminfo$, OlgaToples, davasamsterdama, rington, wmcasher, Jakloyata, sadovaya-mebel, xXxSexyBabyxXx, Glafforgo, Spityfarorara, ronlinekk, eREcre, Friecexia, Immoxritplomo, MaryDSilva, Dribrafip. Спам! Бан навсегда! Пользователь Velesoff - 16 дней бана. Мат. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Октября 2008 Пользователь sirwalrus. Рид-онли на 15 минут. Пользователь k@2. Неуважение к русскому языку. Рид-онли на 2873 минуты. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Декабря 2008 Пользователи радиоактивный, bahus. Бан на 2 недели за НоСД к ЧН, выложенный открыто. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) MEGA_czycko - Клонирование. Мат. Навсегда. MEGAczycko - Злостное клонирование. Навсегда. STALKER - Злостное клонирование. Навсегда. Тот же czycko. Доказательство: Скрытый текст --Смотреть-- Shadow Tony, закрывай свою баню, тем более что без моих 3 голосов ты бы не занял третье место в конкурсе модераторов czycko Химикъ - Злостное клонирование. Навсегда. Доказательство. В-третьих. Знаете, Тень Тони, говорят, что пьяному море по колено. Вот вы-то с форума уйдете, а я-то останусь, пока горючее не закончится (а оно не скоро закончится). czycko czyckо Злостное клонирование. На 367 дней. czyсko Злостное клонирование. На 367 дней. Изменено 27 Декабря 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Января 2009 Пользователь Xe-Xe. Бан на 3 дня. Рецидив создания тем. Неумение использовать поиск. Нарушение правил тем. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Января 2009 Пользователь Xe-Xe. Рид-онли на 5 дней. Флуд. Повторные сообщения. Игнорирование запятых. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Января 2009 Пользователь Agent 47. Клонирование. Рид-онли навсегда. Пользователь k@2. Лишение прав на 2 недели. Регулярное нарушение п. 5, 9 правил форума. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Февраля 2009 Пользователь igrulya. Отлучение от форума на 1 день. Систематическое создание бессмысленных и повторных тем и сообщений. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Марта 2009 Пользователь Пагон. Лишение прав на 4 недели. Игнорирование правил русского языка. Мат. Оскорбление модераторов. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Пользователь ShadowTony - лишен прав на 2 дня. Попытка подставить администрацию, мат в картинках. И вообще, мне надо завтра написать реферат, чтобы сдать его позавчера. А я с форума уйти не могу. Да, радикально, но зато действует. Детсад какой-то. Модераторы стали повально банить сами себя. Кого ни попрошу - все отказываются. Это мы уже проверили. А другого способа заставить себя сделать реферат у меня не было. Но сделал же. Изменено 30 Марта 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Пользователи steelrat UA и 123456 являются клонами пользователей steelrat и Hapko6apaH. Бан навсегда. Поскольку последняя активность клонов была очень давно, то их настоящие владельцы трех суток не получат. Изменено 3 Мая 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение