DiGGeR 51 Опубликовано 25 Марта 2009 пользователь DenVer - 7 суток ареста оскорбления в адрес администрации (неоднократные) мат в графе *О себе* "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Мая 2009 пользователь FRIMAN - написание сообщений заглавными буквами, игнорирование требований модератора! сутки рид-онли! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Мая 2009 пользователь Borgir - оскорбления в адрес модераторов. пренебрежительное отношение к правилам форума, флуд, капс, бесконечное цитирование - бан навсегда пользователь SSSR - за повторное нарушение правил цитирования рид онли 3 суток! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Июня 2009 Пользователь terror - 3 дня рид - онли за флуд и оверквотинг "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Июля 2009 Пользователь ikar заблокирован на 3 суток - создание клонов, клон старперд - удален "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение