ghettogospel 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А можешь сделать совместимость своего дополнения с модом Healing Enemies v0.3 for AMK 1.4.1 с патчами №1 и №2 ? Hit 'em with a lil' ghetto gospel Those who wish to follow me I welcome with my hands And the red sun sinks at last into the hills of gold And peace to this young warrior without the sound of guns Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. Ссылка на комментарий
taimag 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Адаптируй пожалуйста под AMK 1.4.1 + NLC 5.08 + Arena Extention хочу собрать солянку под себя. Скачай солянку Шашки 2.2.1 - там все перечисленное есть и даже больше. АМК\НЛС\НС\Арена\Рэгдолл\Мод Бандероса\Ханд Телепорт. N6260 Изменено 6 Июня 2009 пользователем n6260 Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
fidotich 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Ни одной рабочей ссылки, сделайте что- нибудь Тот, кто грешен - тот и свят, а кто безгрешен, тот - шпинат. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) fidotich Неправда. Основные ссылки на аддон рабочие. Нерабочие ссылки на некоторые адаптации поправил. taimag При такой комбинации (AMK 1.4.1 + NLC 5.08 + Arena Extention) действительно лучше солянки от WAWKA не придумаешь. Там мой аддон тоже присутствует в полном объёме. Изменено 8 Июня 2009 пользователем banderos Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
fidotich 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 А еще... ; Еще адаптированный Linspiro add-on скачать неоткуда, а за обновленные ссылки, да, спасибо. Тот, кто грешен - тот и свят, а кто безгрешен, тот - шпинат. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 fidotich Да, темы с аддоном Линспиро уже нет на форуме. Поэтому вот ссыль: Linspiro add v.1.1 к АМК MOD 1.4.1. Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
AlexPSS 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 banderos Можеш сделать адаптацию под такую сборку: AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс + LootMoney) + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 для AMK 1.4.1 или хотя бы под AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс) Судя по описанию мод супер, а в такой сборке то вообще улет будет. Сообщение от администратора _And_ Есть солянка Wawka 2.2.1 - там все тобою указанное + Новый сюжет 3. Тема в мастерской. Добавлено через 34 мин.: Мне не нужна эта солянка, тем более что у меня очень слабый инет (56 кб), представвь сколько я качать буду То что я указывал выше у меня полность адаптировано (спс авторм модов) Мне нужна только просто адаптация или указание в каких файлах что править и ВСЕ. Добавлено: Мне не нужна эта солянка, тем более что у меня очень слабый инет (56 кб), представвь сколько я качать буду То что я указывал выше у меня полность адаптировано (спс авторм модов) Мне нужна только просто адаптация или указание в каких файлах что править и ВСЕ. Сори за флуд Строгое предупреждение от администратора _And_ Проверяйте посты после написания и отправки на форум. Что это за "дабл-дабл"? Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) А сам не пробовал адаптировать? Раз собираешь солянку под себя, азы правки должны быть? Основная работа по адаптации - в совмещении файлов иконок предметов и ГГ в полный рост. Пересекаются. Нужно менять координаты, ну, и плюс, файлы торговцев муторное дело поправлять. Всё остальное можно легко адаптировать при помощи, например, WinMerge. Если будет свободное время, постараюсь посмотреть, что можно сделать, но, для начала, попробуй сам. Скачай WinMerge в "Инструментарии для мододелов". Если будет что-то не получаться - спрашивай. Изменено 1 Сентября 2009 пользователем banderos Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
AlexPSS 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Ладно попробую адаптировать - время свободного появилось немного Однакож, обновите ссылки на адаптацию к ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 для AMK 1.4.1 к ai_pack_amk_FINAL - а то они мертвые все Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) [offtop] Скачай солянку Шашки 2.2.1 - там все перечисленное есть и даже больше. АМК\НЛС\НС\Арена\Рэгдолл\Мод Бандероса\Ханд Телепорт - хочу велосипед. - могу предложить тандемную модель, с зонтиком и фумигатором... Зачем человеку то, что он не просил? Извините, но не удержался. ЗЫ это не конкретно к посту N6260 относится, а вообще - такие советы сплошь и рядом. [/offtop] Сообщение от администратора _And_ Стрим, так ведь адаптировать не все могут и умеют (и еще меньше хотят этим заниматься)- а там все готовое и практически без багов. Был бы где-нить более подходящий набор выложен - указал бы на него. Как-то так Изменено 8 Сентября 2009 пользователем n6260 Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 AlexPSS ...обновите ссылки на адаптацию к ARENA EXTENSION MOD... Это запросто. Обновил. Как говориться, можете пользоваться =) Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
AlexPSS 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Чем править файлы со скрипами и файлы в папке gameplay (вроде вот такого character_desc_bar.xml)? Торговцев совместил, Сообщение от модератора n6260 Блокнотами (редакторами текста) - встроенным в виндус, нотепад, еммидитор и прочими. Советую нотепад (Notepad). Ссылка на комментарий
Plamenmotor 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Ребят, извините за ламерский вопрос. Будет ли данный мод работать на Сталкер ТЧ 1.006+АМК 1.4.1(с2мя патчами)+Ai pack+адаптация амк и аи пака под патч 1005-6??? Сообщение от модератора n6260 Потребуется адаптация. Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Перезалейте banderos аддон ! Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Перезалейте плиз Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Перезалейте мод. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти