xStream 86 Опубликовано 16 Апреля 2008 посмотри внимательно, нет ли там рестрикторов, ибо в таких случаях и получается вылет о недоступности пути кроме того, насколько я помню, может быть односторонняя точка графа... как это сделано - я хз, но такая же бяка на свалке - чуваки с развалин спускаются, а вот обратно уже никак... надо проверять связность вертексов... очень долгий и нудный процесс я брал непися и вертексы на его пути и спавнил там болты, в зависимости от доступности ставил либо зеленую, либо красную метку. тогда видно - могут неписи куда-то пойти или не могут Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 восстанавливаются.... вот сижу и не понимаю, что за предикаты... объяснили б, что-ли вобще интересно, кто может по гулагам инфу предоставть? Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 не, что такое предикат, я в принципе понял я про wt_predicate_s это типа некие предопределенные предикаты, которые потом можно юзать? PS тут подумал, что вот этот документик многим пригодиться может - "настройка логики" Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 на вики он не весь потому и выложил Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 про рестрикторы и я писал in-рестрикторы - в которые запрещено входить out-рестрикторы - из которых выходить нельзя ты не прав, а IG-2007 прав по воздуху они ходят в случае сбоев, так как ходят они по АИ сетке, а ее нет в воздухе Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 я написал зачем рестрикторы нужны, или ты не читаешь? Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 неуниверсальный вариант - отталкиваться от профиля совершенно неподходящий, ибо любой непись с таким предикатом попасть может, даже если относится к другому гулагу (для тех случаев, когда непись может находиться под несколькими гулагами) у него же проверка на валидность информации и принадлежности к гулагу, хотя тоже не самый лучший вариант как раз над проблемой переделки системы гулагов и работаю Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 я быстро учусь или ты сомневаешься? а профиль - ГЛУПО, ОЧЕНЬ делать спец профиль для гулага. нравится - делай, но другим не навязывай я же не навязываю, я просто люблю универсализм. Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 17 Апреля 2008 и ответ скорее всего обычный - будет., если сам скрестишь ИЛИ найдешь кого-то, кому оно тоже надо и кто может скрестить ИЛИ автор скрестит, но я не уверен в этом, совсем не уверен Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) [offtop] Скачай солянку Шашки 2.2.1 - там все перечисленное есть и даже больше. АМК\НЛС\НС\Арена\Рэгдолл\Мод Бандероса\Ханд Телепорт - хочу велосипед. - могу предложить тандемную модель, с зонтиком и фумигатором... Зачем человеку то, что он не просил? Извините, но не удержался. ЗЫ это не конкретно к посту N6260 относится, а вообще - такие советы сплошь и рядом. [/offtop] Сообщение от администратора _And_ Стрим, так ведь адаптировать не все могут и умеют (и еще меньше хотят этим заниматься)- а там все готовое и практически без багов. Был бы где-нить более подходящий набор выложен - указал бы на него. Как-то так Изменено 8 Сентября 2009 пользователем n6260 Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение