Перейти к контенту

Banderos_add_for_AMK_MOD

banderos

Рекомендуемые сообщения

можно.... тем более при хорошем раскладе, я сам туда уже попадаю с скорострельным ак с оптикой.

Может сделать уник АК-74-го? С неотцепляемой оптикой и стрельбой одиночными? Чтобы игрок и оптику забрать себе не мог... И такие же стволы выдать бандюгам-снайперам на ТД, при условии что они с самого начала там будут? А уже позже - СВД...

medved.png

Поделиться этим сообщением

Бандерос, армия бандитов, посреди которых я оказываюсь перейдя со свалки в ТД второй раз - это твоя работа? :)

Там было человек 30! :Р

ЗЫ И если открыть "Контакты" - вылетало без лога... Более пока претензий нет, а все что от аддона увидел - всем доволен :)

medved.png

Первым делом сделал-толку ноль.

У меня тоже недавно всплывало такое: я еще удивился, ведь есть такая текстура! НО: тоже название большими буквами. Переименовал в точности как в логе указывалось - заработало. Видимо, конфиги придирчивы к регистру.

До квеста на ПКМ ещё не дошёл? Интересно мнение

Только что отключил антенны :)

Поэтому, скоро пойду.

ЗЫ Мдя, не подготовился я к Радару - патроны в миг закончились, пришлось с трофейным оружием ходить...

Апд: Хм. Пришел в Х-16, по заказу Сидора... А где те документы? Всю лабораторию обыскад О_о

Кстати, Бандерос, у тебя в диалогах полно каких-то лишних восклицательных и вопросительных знаков и отсутствуют тире там, где это необходимо О_о

medved.png

Ищи лучше. Там они, там :) И это только начало. Если скажу, не интнресно ведь будет. Намекну ;) . Пройдись по верхним уровням Х-16, может найдёшь чего интересное. При первом посещении этого там точно не было.

ЗЫ По поводу диалогов... Стиль у меня такой, творческий. :) Тут, как говорится, всем не угодишь. Стараюсь в диалоге передать и эмоцианальную часть, как я себе это представляю...

1) Их там нет. Предположу: они там не заспавнились, т.к. задание "Проникнуть в Х-16" не выполняется не при каких условиях. Может, с кем поговорить надо, до того как лезть?

2) Стиль? Тогда почему после многоточий стоят вопросительные? *не поленюсь, отыщу этот файл, процитирую... потом*

Апд: "не для массового распространения, ...но и награда достойная...?" - это противоречит всем правилам русского языка О_о

medved.png

1. Нет, говорить ни с кем не надо. Плохо ищешь. Проверь выключатели пси-установки, и проанализируй диалог с Сидором, он говорит о том, что в Х-16 погибла группа военного спецназа... Намёк понял

Уже все подобные места обыскал... А как объяснить то, что задание "Пробраться в лабораторию" не выполняется?

Пойду еще посмотрю. "Погибла группа" - это что, те статичные трупы?

Я за период своей тудовой деятельности написАл много различных документов, к сожелению

:D

medved.png

Не забывай, это же Сидор, продажная душа, готовая за деньги и подставу какую-нибудь замутить, не важно для кого...

Я заметил - я уже целый отряд контроллеров завалил - и это с трофейным, полностью раздолбанным ФН2000, который я у Салмана отнял... Патронов в моем верном Браунинге НР - всего 3, две тысячи(!) НАТОвских патронов - уже прострелял... Остался АКСУ, с сотней патронов в запасе...

ЗЫ А я ведь Айвеллон в ТЕС4 прошел, вроде бы спокойно прохожу задания такого типа О_о

Почти

Других там и нету...

Разве что, уже упомянутые контроллеры и зомби гражданские...

Я уже и Демо_рекордом все облетал :)

Пойду в Бар, ибо это уже слишком хардкорно :Р

(Хотя, я сам напялил обычный костюм долговца (коим и являюсь), взял АКСУ и пошел...)

medved.png

Меня уже тошнит от этой лаборатории О_о

Пока я там лазил, заметил ранее мной незамеченный баг АМК: если переждать выброс в подземелье, то после него вдруг эмбиентные звуки включаются... Откуда там сверчки и волки, которые воют?

И рубильники как можно облазил и несколько раз чуть не умер, когда с них вниз падал...

Куда ты мог их пристроить? Они что, в воздухе висят? Или к потолку прибиты? Они лежат в освещенном месте? Они большие по размерам? Они в разбиваемом ящике (которые я уничтожил)? Или их снорк спер? Или снорки с зомби ими перекусили?..

О_о

о_О

Ты на правильном пути

О, Бар - правильный путь? :О

Апд: я же говорил, не заспаунилось - чертов уборщик трупов...

medved.png

Из нового заметил отодвинутые переходы Свалка-Бар,Бар-Склады,вышки в тёмной долине и костюмы.Надеюсь ничего нового не пропустил???Ничего,что я всех бандюков замочил в ТД???

1)Переход Бар-Свалка, а не наоборот ;)

2) Сравнивай с первым постом :)

3) Их и надо мочить...

medved.png

P.S.А как здесь плюсик поставить в репутацию,что то не выходит???

Чтобы изменять репутацию надо иметь 100 постов.

medved.png

Бандерос, у тебя ЛС уже заполнен до предела?

Твои документы не прописываются в продажу.

В аську за подробностями :)

medved.png

Камрад Бандерос! Играю сейчас с твоим аддоном. Все меня в твоем творении радует, только один вопрос: взял у Сидора после радара квест на документы в Темной Долине, на заправке, кстати, купил у Горына цинки к ПКМ, а вот документы в лаборатории найти не смог. Часа 2 реально рыскал, а все без толку... Подскажи, пожалуйста, где докУменты-то заныканы!

:)

Уборщик трупов не установлен?

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...