Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Бандерос-мод отличный, мне очень нравится.Установил твой мод, Линкпристо, и аи пак- все работает.Но как только захожу на бар, то выкидывает без лога , когда подходиш к долговцам.Там еще один в Эгзе появился.Пытался обходить, через забор лазил, тоже выкидывает как подходишь к неписям.Также новую игру начинал, тоже самое как идешь на бар.Что мне делать? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Вот сейв.Установлено все из твоей ткмы с адаптациями. http://ifolder.ru/7068268 Выкидывает при подходе к долговцам. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Странно.Ничего не помогает.Я правильно порядок установки сделал?Твой мод, потом Линкпристо, затем адаптация.Потом Аи пак, и снова адапрацию 2ю.Насчет монстров.Никого не видел по дороге.Только собаки.ООчень обидно.Хотел сегодня поиграть хорошо.День свободный. А может адаптация под аи пак 2 такая же как и первая.Я и ту и другую скачивал- названия одинаковые.Может ты одно и тоже залил?Ведь в Линкпристо основные изменения как раз на баре- а как раз когда я подхожу к нему где должен быть лаг, и вылитает.Проверь плиз Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Изменял слот для mp5.И все Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. Последовательность такая же.Загадка зоны .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Вот файл: http://dump.ru/file_catalog/732181 Dan, проовал.Все равно выкидывает, а за что Task Manager. script отвечает? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Попробую 1 вариант.Раньше с тд помогало.Паздравляю с победой Наших над Нидерландами Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Бандерос.НЕ, не проходит, а очень жаль.Потусил на кордоне, потом на свалке.Вернулся на бар, и все равно такой же глюк.Эх, придется наверно без модов играть .Кроме AMK.А жаль.Мне как раз нужен твой мод и мод Линкпристо за их качества и возможности.Спасибо Dan'у и Banderos'у за помощ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Бандерос, давай так попробуем, скинь мне мой сейв, с только что доставленными документами к бармену.Глянем что будет Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Какой то глюк.Менял на статик, и все равно.Ладно тогда. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Бандерос,, твой мод форева.У меня не работает.Сам знаешь почему .Всей душой болею за твой мод)).Делай от души.А ты адаптацию под NLC не будеь делать?Тож вещ хорошая.Еще вопрос.А вертолет сам улететь может? а то я не знаю што делать.сижу под бетонной плитой Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 26 Июня 2008 ааа.А я вынес весь агропром вояк кроме торговца.А когда пришел на кордон, то получил ракетный залп)) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение