Перейти к контенту

Banderos_add_for_AMK_MOD

banderos

Рекомендуемые сообщения

Раз уж зоркость НПС и снайперство обсуждается здесь позволю себе вопрос:

скажем снайперы монолита видят оч далеко, а вот сталкеры в ангаре на свалке видят только то что внутри ангара, бандиты нападающие на сталкеров( тех что на свалке) видят дальше обычного, в связи с этим собссна сам вопрос - от чего зависит зрячесть неписей и наверно у каждого непися прописана своя раз монолит видит оч далеко а сталкер на свалке не дальше плевка?? Вообще исходя из этого выходит что даже если мы дадим сталкеру в ангаре СВД он стрелять начнет только тогда когда бандит войдет в ангар - правильно?? и собссна вывод - бесполезно выдавать СВД или ВСС неписю если не править его зрение отдельно...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Поделиться этим сообщением

Не прально.. Он видетт так далеко куда написаны у точки взглядов в спауне.

как нет??, даю СВД всем - смотрю.. ниче хорошего - в ангаре всегда все сталкеры дохнут даже не стреляя (просто не видят) а вот к примеру долговцы на янтаре (после отключения генератора) те да - охотно стреляют с ОГРОМНОЙ дистанции!!

Nekt имеет в виду что дальность зашита в all.spawn (в точках направления взгляда - для конкретного гулага).

вот это уже понятнее - но не логично в игре..

Есть гулаги в них прописаны схемы поведения при бои, при ожидание какие анимацию крутить что им говорить куда смотреть куда идти.. Точки куда идти и куда смотреть находится в all.spawn, который откомпилирован уже. Нужно его раскомпилировать и посмотреть и изменить если нужно. Может применятся как для целых групп так и для отдельного нпс..

Спасибо Nekt, это очень печально что логика именно такая... я лишь хотел узнать - нельзя ли привязать зрячесть неписям в зависимости от того какое оружие они держат в руках, скажем если ПМ то 35-40 метров (понятно почему да?) если же СВД - то дистанцию обзора увеличивать на соответствующую.. Наверно нельзя иначе б сделали - или все же можно???

А, ты пасхальное пиво находил? Я лично даже текстуры не нашёл)))))))))))))))))))

Находил - оно в предпоследней комнате в Х18 лежит в картонной коробке - разбей каробку и там найдешь

дак я знаю что он знает.. и юмор ни че так...

вот только воз и ныне там...

Чорт побери - мужики, наверно тут у вас какие то свои особые терки - разборки, но тведь пиво тов игре есть и его можно положить в инвинтарь и выкинуть и даж продать торговцу, в чем ваша проблема я не понимаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...