Перейти к контенту

Banderos_add_for_AMK_MOD

banderos

Рекомендуемые сообщения

banderos ты же создал нового торгоша, подскажи как ты связал своего торгоша и и все эти файлы(buy, sell, trade), которые связаны с торговлей. А если ты мне еще с логикой поможешь, как сделать чтобы он не суетился, создал группировку и торгаша кланового, а он как чумной бегает реагирует, то на вояк, то на собачек, какую и как задать ему логику?

Поделиться этим сообщением

banderos ты xrSpawner пользовался? Просто если им обьясни пошагово если не затруднит?

banderos вот тупо мне объясни пожалуйста. Есть функция спавна:

function esc_shustryi()

local obj

obj = alife():create("wild_trader",vector():set(112.3336,-7.41105,-42.5093),413823,124)

end

Что мне сюда добавить чтобы связать этого торгоша и файлы торговли(trade_wild.itx)

banderos заменил вылет g_скрипт, закомментировал, вылезло xr_logic.script:900: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil)?

banderos спасибо тебе, буду ковыряться.

banderos если возможно скинь(в личку) свою новую версию хочу покопаться как и что если не трудно. Заранее спасибо.

banderos у Linspiro был вылет связанный с(при условии вступления в долг) замирением со свободой ты это как то обошел или в твоем адоне нельзя замериться?

Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. <_< Последовательность такая же.Загадка зоны :) .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте.

Попробуй заменить task_manager от linspiro на родной amkшный и второе разрешение ты правильно выбрал?

fidotich запости 2-3 строчки перед Expression : fatal error

Когда идет ошибка g.script:1121: причина в 2-3 строчка указывается выше перед Expression : fatal error

! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure.

так еще строчек на 10 вверх

Не понятно, думал будет другое. Тогда найди файл _g(gamedata\scripts) и вот эти строчки

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

assert("ERROR: " .. reason)

get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

get_console():execute("flush")

string.format("%s")

end

закоментируй эту функцию

function abort(fmt, ...)

-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

-- assert("ERROR: " .. reason)

-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

-- get_console():execute("flush")

-- string.format("%s")

end

fidotich а вылет постоянный? Просто лог говорит что не находит у этого непися 'agr_factory_defence_stalker5

В его кастом секции логик, вроде как на сбой похоже. Переиграй может поможет, да и то что говорил закоментируй. По идее должно помочь если что. В крайнем случае грузись с автосейва на агропром. Можешь на крайняк всех нейтралов аккуратненько которые в зоне алайфа перестрелять, из-за них вылет.

Вылет постоянный, не помогагает ни один автосейв

Да перестреляй ты их всех(я про сталкеров). У тебя чувак заспавнился, а у него в его логики не хватает секции active. Такого по идее не должно быть, но раз случилось, то либо переигрывай с более раннего сейва, мы же не знаем точно когда он у тебя появился. Ищи все равно найдешь сейв до его спавна, либо попробуй всех перестрелять, да покажи что у тебя получилось после правки того файла ты случаем там лишнего не написал?

function abort(fmt, ...)

-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

-- assert("ERROR: " .. reason)

-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

-- get_console():execute("flush")

-- string.format("%s")

end

с твоего сообщения копипастил, а вообще это вполне могет быть Ворон или Кулинар.

Но за совет спасиб,о честное слово давно подумывал о глобальном смертоубийстве сталкеровского планктона

Вряд ли Ворон я так понял ты пытаешься с Агропрома перейти в подземелье Агропрома? Если так то ищи того кто рядом. Те кто на свалке не причем

нет.

я пытаюсь со свалки перейти на агропром.

изничтожил всех неписей кроме *долга*- вылет.лог тот же

Ну тогда остается одно. Искать сейв до того как ты зашел на свалку или даже раньше. Может тебе пока вообще на агропром не ходить? Сходи по другим делам.

нуу...

разве что если можно забрать декодер в отеле не получая на него квест... а так остались только автоквесты и бесконечное рубилово мерков и бандитов в тд с последующей чисткой тайников )

просто думал дойти до фриплея - засейвится, и поставить NLC /

В торговлю этот декодер кому-нибудь пропиши "decoder". Посмотри если он запрещен к торговле то разреши.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...