AlexPSS 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 banderos Можеш сделать адаптацию под такую сборку: AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс + LootMoney) + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 для AMK 1.4.1 или хотя бы под AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс) Судя по описанию мод супер, а в такой сборке то вообще улет будет. Сообщение от администратора _And_ Есть солянка Wawka 2.2.1 - там все тобою указанное + Новый сюжет 3. Тема в мастерской. Добавлено через 34 мин.: Мне не нужна эта солянка, тем более что у меня очень слабый инет (56 кб), представвь сколько я качать буду То что я указывал выше у меня полность адаптировано (спс авторм модов) Мне нужна только просто адаптация или указание в каких файлах что править и ВСЕ. Добавлено: Мне не нужна эта солянка, тем более что у меня очень слабый инет (56 кб), представвь сколько я качать буду То что я указывал выше у меня полность адаптировано (спс авторм модов) Мне нужна только просто адаптация или указание в каких файлах что править и ВСЕ. Сори за флуд Строгое предупреждение от администратора _And_ Проверяйте посты после написания и отправки на форум. Что это за "дабл-дабл"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSS 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Ладно попробую адаптировать - время свободного появилось немного Однакож, обновите ссылки на адаптацию к ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 для AMK 1.4.1 к ai_pack_amk_FINAL - а то они мертвые все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSS 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Чем править файлы со скрипами и файлы в папке gameplay (вроде вот такого character_desc_bar.xml)? Торговцев совместил, Сообщение от модератора n6260 Блокнотами (редакторами текста) - встроенным в виндус, нотепад, еммидитор и прочими. Советую нотепад (Notepad). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение