Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Изменял слот для mp5.И все Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Изменял слот для mp5.И все Ну, это не должно никак повлиять. Попробуй переустановить gamedata, с предварительным её удалением из корневого каталога игры, и отпишись о результатах. Видимо, где-то что-то криво установилось. При установке внимательно следи за последовательностью. Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. Последовательность такая же.Загадка зоны .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. Последовательность такая же.Загадка зоны .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте. Попробуй заменить task_manager от linspiro на родной amkшный и второе разрешение ты правильно выбрал? Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. Последовательность такая же.Загадка зоны .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте. Последнее предположение Скинь мне файл ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay\character_desc_bar.xml Гляну его. Всё ли там на месте. dan Да нет, АМК вроде task_manager.script не изменили по сравнению с 1.4. Пока теряюсь в догадках Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вот файл: http://dump.ru/file_catalog/732181 Dan, проовал.Все равно выкидывает, а за что Task Manager. script отвечает? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вот файл: http://dump.ru/file_catalog/732181 C файлом всё нормально. Порядок установки, судя по нему правильный... Выхода два. 1. Либо пойти на Свалке какое-то время потусоваться, может ещё куда заглянуть, а потом вернуться в Бар. 2. Второе, и любимое всеми - начать новую игру. Других вариантов не вижу... Dan, проовал.Все равно выкидывает, а за что Task Manager. script отвечает? Task Manager отвечает за квестовые награды. У Linspiro он изменён, и введены рандомные награды за однотипные квесты. ...Паздравляю с победой Наших над Нидерландами Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Попробую 1 вариант.Раньше с тд помогало.Паздравляю с победой Наших над Нидерландами Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Бандерос.НЕ, не проходит, а очень жаль.Потусил на кордоне, потом на свалке.Вернулся на бар, и все равно такой же глюк.Эх, придется наверно без модов играть .Кроме AMK.А жаль.Мне как раз нужен твой мод и мод Линкпристо за их качества и возможности.Спасибо Dan'у и Banderos'у за помощ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Бандерос.НЕ, не проходит, а очень жаль.Потусил на кордоне, потом на свалке.Вернулся на бар, и все равно такой же глюк.Эх, придется наверно без модов играть .Кроме AMK.А жаль.Мне как раз нужен твой мод и мод Линкпристо за их качества и возможности.Спасибо Dan'у и Banderos'у за помощ Думаю, это у тебя рандомный вылет, такое случается, иногда... У меня же с твоего сейва нормально работает всё. Тут главное не сдаваться . Нам ли первый раз начинать новую игру Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Бандерос, давай так попробуем, скинь мне мой сейв, с только что доставленными документами к бармену.Глянем что будет Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Какой то глюк.Менял на статик, и все равно.Ладно тогда. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А лога нету даже в папке logs ? Интересно. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А лога нету даже в папке logs ? Интересно. Лога нет, как я понял. Да, вроде разобрались, если так можно выразиться , с этим глюком. Не лечится он у него никак, хотя на моём компе сейв грузится, и вылетов никаких не наблюдается... Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Бандерос, армия бандитов, посреди которых я оказываюсь перейдя со свалки в ТД второй раз - это твоя работа? Там было человек 30! :Р ЗЫ И если открыть "Контакты" - вылетало без лога... Более пока претензий нет, а все что от аддона увидел - всем доволен Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 banderos, А как насчёт совмещения Арены и Weapons Pack с твоим модом???По моему Веапон без проблем встанет,а вот Арена??? Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Бандерос, армия бандитов, посреди которых я оказываюсь перейдя со свалки в ТД второй раз - это твоя работа? Там было человек 30! :Р ЗЫ И если открыть "Контакты" - вылетало без лога... Более пока претензий нет, а все что от аддона увидел - всем доволен Нет, я конечно определённые сюрпризы готовил , но не в таком количестве и не в том месте PS При тестировани, кстати, вылетов с "Контактами" не наблюдалось . Проверю ещё раз. Рад что аддон нравится. До квеста на ПКМ ещё не дошёл? Интересно мнение . banderos, А как насчёт совмещения Арены и Weapons Pack с твоим модом???По моему Веапон без проблем встанет,а вот Арена??? Weapons Pack должен работать нормально, единственноя проблема - это описание ПКМ. Чтобы конфликтов конфигов не было, то надо в ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\text\rus\stable_dialogs_banderos.xml убрать описание ПКМ, ну, и предмет один квестовый может не отображаться из-за установки Weapons Pack'a. Но эту проблему с иконками можно решить, есть у меня унифицированный ui_icon_equipment.dds от TIREX'a, со всеми предметами из моего аддона, в том числе из v.2.0. Ссылка в шапке будет. По поводу Арены сказать не могу, не смотрел её даже, не знаю какие файлы использует... Если она весит мало, может качну и посмотрю... Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Но эту проблему с иконками можно решить, есть у меня унифицированный ui_icon_equipment.dds от TIREX'a, со всеми предметами из моего аддона, в том числе из v.2.0. Ссылка в шапке будет. Выкладывай,пожалуйста,жду. По поводу Арены сказать не могу, не смотрел её даже, не знаю какие файлы использует... Если она весит мало, может качну и посмотрю... Посмотри уж,пожалуйста,весит чуть больше 2mb/ Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Выкладывай,пожалуйста,жду. Посмотри уж,пожалуйста,весит чуть больше 2mb/ 1. Готово! СКАЧАТЬ (унифицированные иконки TIREX). 2. Посмотрел AEM, там только пару файлов пересекается, могу сделать адаптацию, но тестить некогда, к сожелению. Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 1. Готово! СКАЧАТЬ Это чистая Арена??? Спасибо за оперативность!!! А это иконки. Посмотрел AEM, там только пару файлов пересекается, могу сделать адаптацию, но тестить некогда, к сожелению. Готов тестировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти